Formular von fremden Internet-Seiten auswerten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular von fremden Internet-Seiten auswerten

    Gegeben sei eine beliebige fremde HTML-Applikation, die sich auf
    einem belibigen Server befindet. Diese besteht aus einem Formular,
    dass eine PHP-Datei test.php aufruft, nachdem der Parameter vorname und nachname belegt worden ist!


    <form method="POST" action="test.php">
    Vorname: <input type="text" name="vorname" size="20"><br><br>
    Nachname: <input type="text" name="nachname" size="20"><br><br>
    <input type="submit" value="Senden"><input type="reset"
    value="Löschen">
    </form>

    Diese HTML-Seite, die sich irgendwo im Internet auf einem fremden
    Server befindet, möchte ich nicht dirket aufrufen und das Formular
    mit Daten füllen. Sondern ich möchte ein PHP-Programm schreiben, das
    direkt die Daten (hier: vorname und nachname) aus dem Formular an die PHP-Applikation (hier: test.php) übergibt.


    Pseudocode:

    uebertrageDaten(namePHP, nameParameter1,nameParameter2,... ) {

    // Brauche hier Deine Hilfe
    }

    Ich rufe die Prozedur uebertrageDaten auf und möchte nur den Namen
    der PHP-Datei übergeben und die Parameter, diese kenne ich ja!

    Über jede Hilfe wäre ich Dir/Euch sehr dankbar.

    Danke schön im voraus

    Corc

  • #2
    http://www.irgendwo.de/test.php?vorname=hans&nachname=wurst
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Wie sieht es für POST-Requests und HIDDEN-Parameter aus?

      Hallo,

      vielen Dank für Deine Antwort.
      Die Datenübertragung mag ja für GET so sein, aber wie schaut das Ganze aus, wenn ich einen POST-Request mache bzw. wie übergebe ich versteckte HIDDEN-Parameter!

      Sonnige Grüße

      Corc

      Kommentar


      • #4
        wenn du zwingend POST brauchst, musst du mit fsockopen() und dem htt-protokoll direkt arbeiten. und hiddenfields kann man auch bei get entsprechend anhängen.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          http://www.php-resource.de/forum/sho...844#post131844
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar

          Lädt...
          X