Banner help

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Banner help

    Hi
    Ich suche ein Script das jedesmal wenn ich auf die seite komme oder aktualiser ein anderer banner kommt.
    Mafia Browsergame - Scripts

    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.
    Albert Schweitzer (14.01.1875 - 04.08.1965)

  • #2
    Bannerrotation:

    ->Script-Archiv

    Kommentar


    • #3
      phpAds 1.4 (Tobias Ratschiller und Till Gerken)

      Nachdem die Originalseite dieser beiden zur Zeit leider nicht verfügbar ist, hab ich Dir eine Version hochgeladen.

      Ansonsten schau unter http://www.php-resource.de/scripte/b.../PHP/Banner/1/
      dort findest Du bestimmt was
      Angehängte Dateien

      Kommentar


      • #4
        ´danke aber ich brauch ein das ohne so klicks mitzählt oder so.. ich such mir aber das richtige script raaus . danke
        Mafia Browsergame - Scripts

        Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.
        Albert Schweitzer (14.01.1875 - 04.08.1965)

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von garyx7de
          ´danke aber ich brauch ein das ohne so klicks mitzählt oder so..

          Kommentar


          • #6
            ich brauch was: Ich hab ein script da trge ich von mir aus von hand 2 banner + url oder sinst was ein und das wir mir per zufal ein davon ausgewählt. es langt schon wenn er mir anstat banner einen text rauschriebt denn ich vorbestimme ohne das der mir nacher noch zählt wie oft und wan und wie und warum man dadrauf getrückt hat
            Mafia Browsergame - Scripts

            Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.
            Albert Schweitzer (14.01.1875 - 04.08.1965)

            Kommentar


            • #7
              also ne einfache rotation, ohne klicks und views?

              das einfachste wäre das hier:
              PHP-Code:
              $nr round(rand() * $anzahlbanner);
              echo 
              "<img src=\"banner".$nr.".gif\">"
              hab jetzt die konkreten fkts. nicht parat. Und das ist auch nur ganz basic.

              Kommentar


              • #8
                naja, denke aber auch dafür haben wir was im scriptarchiv.

                evtl kannst du es auch unsauber mit JS machen.

                Kommentar


                • #9
                  danke aber hab schon was gefunden



                  $font ="Verdana"; // change to the font of your choice
                  $fontsize ="3"; // change to the font size of your choice
                  $textfile ="quotes.txt"; // change to the filename/path of your file with quotes.

                  //Do not change anything after this line
                  echo "<font face=\"$font\" size=\"$fontsize\">";
                  $quotes = file("$textfile");
                  $quote = rand(0, sizeof($quotes)-1);
                  echo $quotes[$quote];
                  echo "</font>";
                  ?>
                  Mafia Browsergame - Scripts

                  Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.
                  Albert Schweitzer (14.01.1875 - 04.08.1965)

                  Kommentar


                  • #10
                    da hatte ich mit dem Prinzip ja recht

                    Postest du noch ne Text-Textdatei, damit andere User auch sehen, wie die Datei aufgebaut werden müssen?

                    Kommentar


                    • #11
                      Die text datei einfach quotes.txt benen und drin muss stehen :
                      bla
                      bla
                      bla
                      halt für alles eine zeile.

                      die php datei:
                      <?php $font ="Verdana"; // change to the font of your choice
                      $fontsize ="3"; // change to the font size of your choice
                      $textfile ="quotes.txt"; // change to the filename/path of your file with quotes.

                      //Do not change anything after this line
                      echo "<font face=\"$font\" size=\"$fontsize\">";
                      $quotes = file("$textfile");
                      $quote = rand(0, sizeof($quotes)-1);
                      echo $quotes[$quote];
                      echo "</font>";
                      ?>



                      http://www.scripts-online.net.tc
                      Mafia Browsergame - Scripts

                      Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.
                      Albert Schweitzer (14.01.1875 - 04.08.1965)

                      Kommentar


                      • #12
                        ich meinte dir reienfolge (bild, url) und welcher trenner.

                        aber ich seh grad, du hast ja die url gepostet.

                        Kommentar


                        • #13
                          N da kannst du doch auch so was machen:
                          Und zwar: Jedesmal wird ein neues Bild angezeigt und dieses Bild musst du nur noch mit der URL versehen...ist doch easy...einfach einen Zufallsgenerator benutzen....
                          MFG
                          David M.

                          http://www.damo-online.de

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X