CSS & fonts

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CSS & fonts

    Ich habe ein kleines Problem. Wenn ich in einer Site mit einer externen CSS-Datei arbeite, werden zwar alle Farben, etc. richtig dargestellt, aber die Schriftart und typ (fett, kursiv, etc.) nicht. Wenn ich die CSS-Angaben direkt mit in die Datei einbinde, funktioniert alles.

    Weiß einer warum ???

  • #2
    Sind die angaben für die Fonts auch alle richtig???
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      ja, ich weiss warum: du machst etwas falsch.

      zeig hald mal her, oder ist das css copyrightgeschützt und du hast angst dass es dir jemand stiehlt ? das tun wir nicht , versprochen.

      Kommentar


      • #4
        f: was hat das mit php zu tun?
        a: gar nichts!


        @mods: plz move.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Ich bin leider ins falsche Forum geraten.

          'tschuldigung

          Außerdem hat sich das Problem schon erledigt. Danke trotzdem.

          Kommentar


          • #6
            verrätst du uns trotzdem wodran's gelegen hat?

            nur mal angenommen, du bist nich der einzige, mit dem problem und jemand anderes postet das gleiche nochmal (evtl. sogar im richtigen forum *fg* )
            da wäre es doch viel toller, gäbe es schon eine lösung oder nicht?
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              dann erweiter ich das Ding grad mal wieder Hab nämlich das gleiche Prob Wenn ich den ganzen style-Kram in die htm-Datei kopier, funzt alles wunderbar, wenn ich ne externe css-Datei verlinke halt nur teilweise.

              htm-File:
              Code:
              <html>
              <title>Die Seite für 1.10 Games des D2Networks</title>
              <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
              <body>
              <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="1">
                <tr>
                  <td>
                    <b>Allgemein</b><br><br>
                    <a href="home.php">Home</a><br>
                    <a href="about_teamd2ng.php">Das Team</a><br>
                    <a href="contact.php">Contact</a>
                  </td>
                  <td>  </td>
                  <td valign="top">hier kommt der andere Text hin</td>
                </tr>
              </table>
              
              </body>
              </html>
              styles.css:
              Code:
              <style>
              
              body {
              BACKGROUND: url(images/d2netback.jpg) fixed;
              SCROLLBAR-BASE-COLOR: #301c08;
              SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #d69452;
              FONT-FAMILY: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
              FONT-SIZE: 12px;
              COLOR: #D69452;
              }
              
              a:link, a:visited, a:active {
              COLOR: #FFCA91;
              TEXT-DECORATION: none;
              }
              
              a:hover {
              COLOR: #FF8000;
              }
              
              td {
              FONT-FAMILY: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
              FONT-SIZE: 12px;
              BORDER: 1px;
              }
              
              table {
              FONT-FAMILY: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
              BACKGROUND-IMAGE: url(images/dgbg.jpg);
              }
              
              </style>
              wenn ich es so mache, dann werden die Links, die td und der table richtig formatiert, aber das komplette Body-Teil wird ignoriert. ersetze ich im HTM File das <link>-Tag durch den style-Kram, geht es. Hat dazu jemand ne Idee? Kann laut Selfhtml keinen fehler in der css finden

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von P2oldi
                styles.css:
                Code:
                <style>
                ...
                <style>
                Kann laut Selfhtml keinen fehler in der css finden
                in einer externen stylesheet-datei haben <style>-tags nichts zu suchen, du held!
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  oh gott wie peinlich *rotwerd*

                  hatte nur die ganzen anderen Eigenschaften überprüft Aber was mich interessieren würde, warum funzen denn die a, table, td Sachen trotzdem?

                  Kommentar


                  • #10
                    weil du sicher den IE benutzt, und der immer probiert die Seite darzustellen.

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von KillerGod2000
                      weil du sicher den IE benutzt, und der immer probiert die Seite darzustellen.
                      yep, hier auf Arbeit gibts nicht vernünftiges...

                      und thx für die Antwort

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X