preg_match problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • preg_match problem

    Hallo,

    ich öffne per fopen() eine externe Seite. Der Inhalt ist in $fin gespeichert.

    Nun möchte ich nur den Titel auslesen:

    PHP-Code:
    echo preg_match("!<TITLE>(.*?)<\/TITLE>!i",$fin); 
    Wieso geht dieser Code nicht?

    Im Quelltext wird der title-tag auch groß geschrieben.

    Vielen Dank schonmal und MfG
    Thomas
    Es muss nicht alles einen Sinn ergeben

  • #2
    hättest du im handbuch geschaut, hättest du gesehen, was dir preg_match zurückliefert:
    preg_match() returns the number of times pattern matches. That will be either 0 times (no match) or 1 time because preg_match() will stop searching after the first match
    mach das mal so
    Code:
    if (preg_match('!<title>(.*)<\/title>!iU',$fin,$matches))
      print_r($matches);
    und hier nochmal das handbuch zu preg_match
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Danke,

      dafür hätte mein englisch eigentlich auch reichen sollen.
      englisch gk abi: 3punkte

      mfg
      Thomas
      Es muss nicht alles einen Sinn ergeben

      Kommentar

      Lädt...
      X