[download] Gratis eBooks

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [download] Gratis eBooks

    http://www.vnunet.de/testticker/abos...edownloads.asp

    danke an TheUser
    Zuletzt geändert von MoRtAlAn; 04.06.2003, 09:31.
    Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

  • #2
    Free-Download Sommeraktion vom 02.Juni bis 07.Juli 2003
    in Kooperation mit Markt + Technik und Addison-Wesley.

    In der Zeit vom 2. Juni 12.00 Uhr bis zum 7. Juli 2003 stellt testticker.de seinen Lesern 16 kostenlose Buchdownloads zur Verfügung. Die Bücher stehen jeweils am genannten Tag ab 12:00 Uhr mittags zum Download bereit, und können über einen Zeitraum von 2 Tagen komplett heruntergeladen werden. Die von den Verlagen Markt + Technik und Addison-Wesley gesponserten e-books liegen im Adobe-Acrobat-Format .PDF vor. Zum Lesen der Datei benötigen Sie den
    Adobe Acrobat Reader 5.

    BÜCHER
    Zuletzt geändert von Wotan; 02.07.2003, 14:59.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      Windows-Programmierung mit C++

      Autor: Henning Hansen
      Seiten: 352
      Sprache: Deutsch

      eBook-Details:

      Downloadgröße: 1,0 MB, Format: PDF (gezippt)

      Windows-Programmierung mit C++ auf den Punkt gebracht. Hier finden Sie das nötige Wissen für die professionelle Entwicklung von Anwendungen mit der Win32-Windows-API. Zunächst lernen Sie die Funktionsweise von Windows sowie die Entwicklung von Anwendungen anhand vieler Beispiele kennen. Im zweiten Teil erhalten Sie eine Übersicht über wichtige Funktionen, Datentypen und Strukturen und zum Schluss erfahren Sie einiges über Themen wie DirectX, UNICODE und COM.

      Download Zeitraum: 09.07. 03 - 11.07.03
      Zuletzt geändert von Wotan; 11.07.2003, 08:45.
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        Die Bücher liegen zum Teil jetzt bereits zum Download bereit.

        Photoshop 6.0 / Image Ready 3.0 Kompendium
        hats offiziell bis heute Mittag gegeben
        EDIT:
        URL entfernt. wotan


        Die Nummer enstpricht der ISBN. Die jeweilige ISBN erhält man beispielsweise über amazon.de

        PHP - M+T Pocket (gibt es zur Zeit) hat ISBN: 3827262992, also ist der Link
        EDIT:
        URL entfernt. wotan


        Windows Sicherheit (gibt es ab 12.6., aber mit Trick17 ) hat ISBN: 3827318769, ....


        usf.
        Zuletzt geändert von Wotan; 12.06.2003, 09:27.

        Kommentar


        • #5


          und ich bin schon wieder zu spät dran ...
          Photoshop (
          EDIT:
          URL entfernt. wotan
          ) gibt es nicht mehr !

          cu,
          HANSI
          Zuletzt geändert von Wotan; 12.06.2003, 09:27.

          Kommentar


          • #6
            kann mir denn keiner das buch zur verfügung (email, download, etc.)stellen ...

            danke !

            cu,
            HANSI

            Kommentar


            • #7
              also das photoshop buch wuerde mich auch interessieren ...
              und der tipp von hand funzt bei mir irgendwie net ...

              greetz
              iglo

              Kommentar


              • #8
                EDIT:
                Da wir mit dem Verlag zusammen arbeiten und wir keine Schwierigkeiten mit den bekommen wollen, wurden die URL´s gelöscht. wotan
                Zuletzt geändert von Wotan; 12.06.2003, 09:26.

                Kommentar


                • #9
                  kann den keiner der das ps buch gesaug hat das ma irgendwo upen?! fänd ich au toll weil ich habs au verschlafen
                  Man lernt nie aus...

                  ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

                  Kommentar


                  • #10
                    man kann sich auch hin und wieder mal was kaufen, wenn man interesse hat.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X