Erkennen des anhangs von .php?...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Erkennen des anhangs von .php?...

    Hallo,
    ich hab leider vergessen, wie ich den kompletten String, der an
    .php? angehängt werden kann erfasse.
    Also wenn ich
    www.blah.de/test.php?id=5&t=356

    eingebe, sollte mir die php den kompletten string, also keine variable übergeben, wie ging das nochmal?

    Irgendwas mit HTTP_GET_Vars oder so, aber da kommt nur der var wert vor
    SQL Injection kitteh is...

  • #2
    $_SERVER['QUERY_STRING']
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      aaaaaaaah c'est ca.
      Danke!!!!
      SQL Injection kitteh is...

      Kommentar


      • #4
        in solchen fäälen einfach mal nen
        PHP-Code:
        phpinfo(); 
        ans ende deines scriptes schreiben und schon sieht du wunderschön aufgelistet was man da alles übergeben bekommt!

        Kommentar

        Lädt...
        X