[CSS] Scrollbar colors funtzen net...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [CSS] Scrollbar colors funtzen net...

    Wieso wird die Scrollbar net Korrekt angezeigt?

    Code:

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1//DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-
    
    mehr meta tags...
    
    <style type='text/css'>
    BODY { SCROLLBAR-BASE-COLOR: #032662; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #FFFFFF; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #FFFFFF; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #FFFFFF; scrollbar-darkshadow-color: #032662; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #003B6E; margin: 0pt; FONT_FAMILY: arial;}
    #bg A:link, #bg A:visited, #bg A:active { COLOR: #808080; TEXT-DECORATION: italic; } #bg A:hover { COLOR: #ffffff; TEXT-DECORATION: bold; } #cat A:link, #cat A:visited, #cat A:active { COLOR: #FFFFFF; TEXT-DECORATION: italic; } #cat A:hover { COLOR: #FFFFFF; TEXT-DECORATION: italic; } #title A:link, #title A:visited, #title A:active { COLOR: #FFFFFF; TEXT-DECORATION: bold; } #title A:hover { COLOR: #FFFFFF; TEXT-DECORATION: italic;
    } #cat, #title {
    background-image : url(images/tbin-bg.gif);
    }
    
    input{
    	border: 1px solid white;
    	background-color:#032662;
    }
    textarea{
    	border: 1px solid white;
    	background-color:#032662;
    }
    
    select{
    	border: 1px solid white;
    	background-color:#032662;
    }
    	#ti {
     background-image:url([url]http://www.solanki.ch/forum/images/tbin-bg.gif[/url]);
    }
    
     td, input, select, textarea
       { font-size:12px; font-family:arial; color:#FFFFFF;}
     input,
       { border: 1px solid white;}
     .Bereich, .Feld
       { background-color:#032662; width:300px; border:1px solid #FFFFFF; }
     .Auswahl
       { background-color:#032662; width:300px; border:1px solid #FFFFFF; }
     .Check
       {border: 0px solid white;}
     .Button
       { background-color:#006699; color:#006699; width:200px; border:1px solid #FFFFFF; }
       .radio
       {border: 0px solid white;}
    
     A:link    {color: #FFFFFF; text-decoration: none; }
    
     A:active  {color: #808080; text-decoration: none; }
    
     A:visited {color: #FFFFFF; text-decoration: none; }
    
     A:hover   {color: #808080; text-decoration: none; }
    
    .quote	{ font-family: Arial; font-size: 11px; color: #FFFFFF; line-height: 125%;
    		  background-color: #001F43; border: #c2cdd6; border-style: solid;
    		  border-left-width: 1px; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px
    		}
    .genmed		{ font-size : 11px; color : #FFFFFF; }
    a.genmed		{ text-decoration: none; color : #006699; }
    a:hover.genmed	{ text-decoration: none; color : #C23030; }
    </style>
    <title>Solanki.ch - News</title>
    </head>
    ...
    'Live'demo:

    www.solanki.ch/temp

  • #2
    GROSS/kleinschreibung?

    hast du schon bei http://selfthtml.teamone.de geschaut?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      An der Gross/kleinschreibung liegts net.
      Das seltsame ist, in meinem Board funktioniert es.

      Kommentar


      • #4
        dann vergleiche doch mal die beiden CSS's miteinander.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Hab ich, aber ich glaub ich bin zu bloed...

          Ich hab das beim Board angesehen und gemerkt, dass es am falschen Ort ist (im Body bereich). Ich habs dann auch mal dorthin getan und es funtzte net. Ich habs nachher so gemacht wie bei selfhtml und es ging auch net...

          Kommentar


          • #6
            dein board hat keinen doctype deklariert; dein beispielcode oben aber schon.

            ohne doctype geht der IE in den sog. quirks-modus, wo der solche proprietären spielereien interpretiert.

            mit (korrekter und vollständiger) doctype-angabe geht der IE jedoch in den standards compliant modus, und dort zeigt der keine farbigen scrollbars, weil es die im css-standard schlicht nicht gibt.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              hmm ich hab den doctype vor langen auch schon weggemacht, hatte mal das gleiche problem, nur ohne doctype kommt bei mir im ie die schriftgrößen nimmer (die ich davor in css angegeben hab) mit doctype funtzten diese aber wieder.

              MFG T

              Kommentar

              Lädt...
              X