Waaa, ich hör jetzt auf

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Waaa, ich hör jetzt auf

    Hey,

    irgendwie hat es vorhin geklappt und jetzt nicht mehr!
    Jetzt verbinge ich schon eine ganze Weile an dem blöden Syntaxfehler.

    Wahrscheinlich übersehe ich ihn vor lauter Kampfgeist


    Ich möchte gerne dieses Dingens Variabel darstellen:

    PHP-Code:
    <a onmouseover="window.status='anzeigen';return true" onmouseout="window.status='';return true" href="headerad.php?mod=members&view_members=max">(+) Members</a>&nbsp
    dazu habe ich folgende Funktion:

    PHP-Code:
    function linkst($text) {
        return 
    "onmouseover=\"window.status='$text';return true\" onmouseout=\"window.status='';return true\"";

    und rufe damit einen Link auf und da ist auch das Problem es wird nämlich nichts mehr dargestellt *grübel*

    PHP-Code:
    echo "<a ".$test." href=\"".$_SERVER["PHP_SELF"]."?view_basic=max\">(+) Basic</a>&nbsp;
        "

    Die Links habe ich sinngemäß noch nicht 100% angepasst mit den Parametern wie man sieht, spielt aber auch noch keine Rolle da leider der Link verschollen bleibt vorhin hat es aber funktioniert und dann nicht mehr.

    Werde noch wahnsinnig, immer dieser Kleinkram wo mich unnötig aufhält

    Aber ein *vollbeidersachehirn* sieht das bestimmt auf anhieb
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

  • #2
    Und wie heißt der Syntaxfehler???
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      wäre sehr holfreich, wenn du diesen posten könntest....
      tata
      moqui

      [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Re: Waaa, ich hör jetzt auf

        PHP-Code:
        echo "<a ".$test." href=\"".$_SERVER["PHP_SELF"]."?view_basic=max\">(+) Basic</a>&nbsp;
            "

        sollte das nicht
        PHP-Code:
        echo "<a ".linkst($test)." href=\"..."
        heissen stattdessen?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Günni
          Und wie heißt der Syntaxfehler???
          Ich würde dir ja gerne einen Syntaxfehler sagen aber es kommt keiner, es wird lediglich der Link net angezeigt

          PHP-Code:
          echo "<a ".linkst($test)." href=\"..."
          hab das schon probiert da bekomme ich nur einen Parse error


          Das ganze ist leider nicht so einfach wie es auf den ersten Blick zu sein scheint füge ich dementsprechen \ dazu dann wird zwar in der Statusleiste das angezeigt was es soll aber der Link ist dann einfach net ok.
          Zuletzt geändert von Payne_of_Death; 08.06.2003, 21:24.
          [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

          [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
          [color=red]Merke:[/color]
          [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

          Murphy`s Importanst LAWS
          Jede Lösung bringt nur neue Probleme
          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
          In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

          Kommentar


          • #6
            Das Problem wurde noch nicht gelöst !!!!!
            [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

            [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
            [color=red]Merke:[/color]
            [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

            Murphy`s Importanst LAWS
            Jede Lösung bringt nur neue Probleme
            Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
            In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

            Kommentar


            • #7
              Re: Waaa, ich hör jetzt auf

              PHP-Code:
              function linkst($text
              {
                  return 
              'onmouseover="window.status='."'$text';return true".'"
                   onmouseout="window.status='
              ."'';return true".'"';
              }
              echo 
              '<a '.linkst($test).' href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?view_basic=max">(+) Basic</a>'
              probier's mal so (ungetestet)

              evtl. wäre es auch hilfreich gewesen den parse error den du bekommen hast zu posten...
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                Sorry @Happy aber deine Lösung funktioniert auch nicht

                Ich bekomme jetzt lediglich eine Browserfehlermeldung: Das die Seite nicht vollständig angezeigt werden da, sich ein Fehler ereignet.

                In den Detail steht dann nicht abgeschlossene Zeichenfolgekonstante in Zeile 217 Zeichen 28.

                soviel Zeilen hab ich aber bei weitem nicht

                Nur so zum Verständis was die ganze Java-Script Action tatsächlich macht.
                Fährt man über den Link soll da anstatt der Url einfach nur ein zuvor übergebener String angezeigt werden.
                Fährt man raus ist es wieder weg.


                Ich habs ein paar mal hinbekommen das es normal angezeigt wird aber da war immer die Url kaputt, d.d. keine Parameter ersichtlich

                Ohje scheint was komplizierteres zu werden
                [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                [color=red]Merke:[/color]
                [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                Murphy`s Importanst LAWS
                Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                Kommentar


                • #9
                  bei mir geht's: link
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich hab das jetzt sogar sicherheitshalber 1:1 übernommen aber mit dem selben Ergebnis, es wird nichts dargestellt.

                    Ich lasse das auch in einer Tabelle ausgerichtet darstellen, verdammt ich werde echt noch wahnsinnig
                    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                    [color=red]Merke:[/color]
                    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                    Murphy`s Importanst LAWS
                    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                    Kommentar


                    • #11
                      der code stimmt auf jeden fall, sonst würd's bei mir nicht funktionieren (hat mein beispiellink bei dir funktioniert?)

                      was steht denn in $test drin? irgendwas mit anführungszeichen oder hochkommata?
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von mrhappiness
                        der code stimmt auf jeden fall, sonst würd's bei mir nicht funktionieren (hat mein beispiellink bei dir funktioniert?)

                        was steht denn in $test drin? irgendwas mit anführungszeichen oder hochkommata?
                        Das funktioniert ja auch was meine beispiellose Wahnsinnigkeit ja in die unermäßliche Höhe befördert. Ich hatte das auch mal so jedoch.............

                        Ich habe deine Url 1:1 übernommen demnach steht da link in Hochkommas da
                        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                        [color=red]Merke:[/color]
                        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                        Murphy`s Importanst LAWS
                        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von Payne_of_Death
                          Ich habe deine Url 1:1 übernommen demnach steht da link in Hochkommas da
                          was steht in $test drin? wenn die browser was von nicht abgeschlossener zeichenfolgekonstante faselt, wäre das evtl. interessant zu wissen
                          mach mal
                          PHP-Code:
                          echo '<pre>'.$test.'</pre>'
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #14
                            Egal was ich mache der IE beharrt auf seine Darstellung.

                            Abgesehen davon habe ich glaube ich mein Script zu unübersichtlich angefangen, d.h. ich habe vereinzelte Routinen noch nicht extern abgelegt aber trotzdem das muss funktionieren!!!
                            [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                            [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                            [color=red]Merke:[/color]
                            [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                            Murphy`s Importanst LAWS
                            Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                            Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                            In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                            Kommentar


                            • #15
                              Es kommt jetzt keine Fehlermeldung mehr dafür wird wieder nichts angezeigt!

                              Werde ich blöd langsam?
                              [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                              [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                              [color=red]Merke:[/color]
                              [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                              Murphy`s Importanst LAWS
                              Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                              Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                              In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X