php/Tabelle per Javascript ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php/Tabelle per Javascript ausgeben

    Hallo,

    ich habe ein File welches Produktdaten ausliest und diese per Zufall anzeigt. Nun möchte ich dieses auf verschiedenen HP's anzeigen lassen. Rufe ich aber die Datei per Script auf, gibt es einen Fehler
    <script language="javascript" src="http://www.meineseite.de/zufall.php"></script>
    Der Fehler ist:
    Zeile : 2
    Zeichen : 1
    Fehler: Syntaxfehler
    Code: 0


    kann da jemand helfen?
    Vielen Dank
    Stucks

  • #2
    klar. in zeile 2 zeichen 1 steht. 'hole meine oma zu hause ab' damit kann php aber nichts anfangen, und deshalb gibt es diesen JS fehler.


    vielleicht wäre ein wenig code nicht schlecht?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Sorry, ist ja auch Klar

      PHP-Code:
      <?php
      $db_host         
      "localhost";       // database server
      $db_user        "*********";    // database username
      $db_pass         "********";    // database password
      $db_name         "*********";    // database name
      $shop_adresse   "http://meineseite.de"//shop adresse ohne / zuletzt
      $shop_images    "http://meineseite.de/images/"//shop image verzeichnis mit / zuletzt
      $steuer        ""// hier kann die mwst eingegeben werden, falls du keine brauchst einfach leer lassen.

        
      $linkID mysql_connect("$db_host""$db_user""$db_pass");
        if (!
      $linkID) die("Keine Verbindung zur Datenbank.");
        if (
      mysql_select_db("$db_name"$linkID))
          echo(
      "");
        else
          die(
      "Fehler!");

      $result = @mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM products");
      $row mysql_fetch_row($result);
      mt_srand((double)microtime()*1000000);
      $number mt_rand(0,$row[0]-1);
      $shop_adresse .="/product_info.php?products_id=";
        
      $result "SELECT products.products_id, products_description.products_name, products.products_image, products.products_price, products.products_status, products.products_tax_class_id FROM products LEFT OUTER JOIN products_description ON products.products_id = products_description.products_id WHERE products.products_status=1 LIMIT $number,1";
        
      $resID mysql_query($result$linkID);
        if (!
      $resID) die("Fehler in der Abfrage.");
          while (
      $zeile mysql_fetch_array($resID,MYSQL_BOTH))
            {

         if (
      products.products_tax_class_id == '1')
         
      $steuer=16;
         else
         
      $steuer=7;



      $preis $zeile[3] + $zeile[3] / 100 $steuer;
      $rpreis number_format($preis,'2');
          echo(
      "<table width=\"120\" height=\"200\" border=\"0\" align=\"center\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\" bgcolor=\"#000000\">");
          echo(
      "<tr>");
          echo(
      "<td width=\"120\" height=\"30\" bgcolor=\"#FFFFFF\" background=\"images/zufall.gif\">");
          echo(
      "</td></tr>");
          echo(
      "<tr><td width=\"120\" bgcolor=\"#FFE8D8\" cellspacing=\"3\" cellpadding=\"3\">");
          echo(
      "<p align=\"center\" border=\"1\"><a href=\"$shop_adresse$zeile[0] \" Target=\"_blank\"><img src=\"images/teezufall.jpg\" width=\"40\" border=\"0\"></a>");
          echo(
      "<br><b><font color=\"Black\" size=\"4\">$zeile[1]</font></b></a>");
          echo(
      "<br><b><font color=\"maroon\" size=\"5\">$rpreis €</font></b></p>");
          echo(
      "</td></tr></table>");
        }
      ?>
      EDIT:
      php.tags powered by Abraxax
      Zuletzt geändert von Abraxax; 09.06.2003, 16:51.

      Kommentar


      • #4
        ich sehen hier kein JS.

        oder willst du deine daten so haben, dass du sie wie im o.g. beispiel einbinden kannst?

        bei letzteren mache in das echo überall noch ein document.write() rein. dann sollte es klappen.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Ich möchte es so machen wie du es scheinbar denkst.
          Das PHP-File liegt auf meinem Server und ich möchte gerne das ich es auf anderen (Html) seiten einbinden kann.
          Da ich keine ahnung von java habe weis ich nun auch nicht was du mit Document.write meinst.
          Ich danke dir für deine Hilfe und wäre noch dankbarer, wenn du es mir umstricken könntest.

          viele Grüße
          stucks

          Kommentar


          • #6
            ich weiss zwar nicht, wo dein docuement.write-problem ist. aber so sollte es gehen.

            PHP-Code:
                echo("document.write('<table width=\"120\" height=\"200\" border=\"0\" align=\"center\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\" bgcolor=\"#000000\">');");
                echo(
            "document.write('<tr>');");
                echo(
            "document.write('<td width=\"120\" height=\"30\" bgcolor=\"#FFFFFF\" background=\"images/zufall.gif\">');");
                echo(
            "document.write('</td></tr>');");
                echo(
            "document.write('<tr><td width=\"120\" bgcolor=\"#FFE8D8\" cellspacing=\"3\" cellpadding=\"3\">');");
                echo(
            "document.write('<p align=\"center\" border=\"1\"><a href=\"$shop_adresse$zeile[0] \" Target=\"_blank\"><img src=\"images/teezufall.jpg\" width=\"40\" border=\"0\"></a>');");
                echo(
            "document.write('<br><b><font color=\"Black\" size=\"4\">$zeile[1]</font></b></a>');");
                echo(
            "document.write('<br><b><font color=\"maroon\" size=\"5\">$rpreis €</font></b></p>');");
                echo(
            "document.write('</td></tr></table>');"); 
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Supi
              klappt bestens. Danke für die gute Hilfe.

              viele Grüße
              stucks

              Kommentar

              Lädt...
              X