HTML-Code via PHP erstellen????

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML-Code via PHP erstellen????

    Hallo.

    Ich entwickel gerade ein web content managment für eine ganz seite.
    Ich habe folgendes Problem :

    In dem Admin-Tool kann der Admin über ein Textfeld HTML-Quellcode eingeben.
    Wenn er dann auf die Schaltfläche "Übernehmen" klickt wird der Inhalt des Textfeldes (also der Quellcode) in eine Datei gespeichert. In der Datei sollte dann sauberer HTML-Quelltext stehen....DAS IST ABER NICHT DER FALL.

    Den z.B. vor jedes " setzt er ja ein \ , draus folgt ein \" das soll aber nicht sein.
    das ergebnis sieht so aus :
    PHP-Code:
    <table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" style=\"border-collapse: collapse\"  width=\"570\"  height=\"270\"> 
    ...und so kann der html-quellcode nicht dargestellt werden...
    wie kann ich den inhalt sauber speichern?????

    das es dann so aussieht

    PHP-Code:
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse"  width="570"  height="270"

  • #2
    strip_slashes()
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      danke...

      Kommentar

      Lädt...
      X