Probleme mit Mailadressen und Namen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit Mailadressen und Namen

    Hallo!

    Ich hab ein kleines Adressbuch geschrieben, wo ich namen und mailadressen in eine Textdatei eintrage. Das Textfile sieht in etwa so aus:

    davidpascher@everyday.com&&David&&
    test2@test.com&&test2&&
    davidpascher@hotmail.com&&David Privat&&

    Kann ich die mailadressen da irgendwie filtern, das ich nur die mailadressen hab??

    Wäre super wenn ihr mir weiterhelfen könntet.


    Mfg DAVE

  • #2
    mache doch einfach zeilenweise ein explode() bei &&
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      schneide doch alles hinter dem && weg und dann hast du in deinem Array doch nur die Email adressen ?!? also so würde ich das machen ...

      Kommentar

      Lädt...
      X