[JavaScript] window.print() - MAC???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] window.print() - MAC???

    tach zusammen,

    habe folgendes prob: habe in einer datei in den header window.print() reingehauen damit sobald die seite geladen ist das druck menue aufgeht ... klappt auch wunderbar ... nur auf dem MAC ist das absolut immposible da er window.print() nicht akzeptiert.

    hat einer von euch einen vorschlag??? ode rne idee???

    thanxxx & greetz yamuk

  • #2
    Re: [JavaScript] window.print() - MAC???

    tatsache ist: der internet explorer auf dem MAC kennt kein window.print().

    deine aufgabe ist: tatsache akzeptieren.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      und der netscape??????

      Kommentar


      • #4
        Junge ey..

        Tatsache akzeptiernJunge ey!! Hol dir lieber mal eine äußerst leckeren, heissen schwarzen Kaffee!!

        Ciao Goose der den Yamuk kennt
        Goose
        "Dem die Geduld genommen wurde" - Dank Netscape

        Kommentar

        Lädt...
        X