[CSS] a:hover {.. Geht nur bei <a href=...> nich bei <a onClick>

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [CSS] a:hover {.. Geht nur bei <a href=...> nich bei <a onClick>

    Ja, eigendlich stehts schon im tittel, ich hab in nem CCS file definiert

    a:hover {
    text-decoration: underline;
    color: #333333;
    }

    das geht auch bei normalen Links wunderbar, hab nur einen.. der sieht so aus:

    <a onClick="loeschen()">L&ouml;schen</a>

    da funzt das leider nicht.... was muß ich im CSS machen damits geht??

    Danke!
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

  • #2
    < a href='#' onClick='xyz();'>

    Kommentar


    • #3
      mhhh... sorry, hät ichja auch seöber draufkommen können!!!


      Danke!
      Die Musikreview Seite

      hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

      Kommentar


      • #4
        allerdings....

        und wenn du noch 'return false;' abfügst, springt dein browserinhalt nicht mehr nach oben, wenn du weiter unten (nach den scrollen) einen link hast.

        < a href='#' onClick='xyz();return false;'>
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Wunderbar, vielen Dank! Kannste Gedanken lesen?? Genau das het mir gefehlt, weil es sich um nen Forum handelt!! Naja, DANKE


          Tartax
          Die Musikreview Seite

          hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

          Kommentar


          • #6
            Kannste Gedanken lesen??
            OffTopic:
            ne. aber meine glaskugel habe ich heute in der reinigung abgeholt...
            spass beiseite. ich brauchte das auch mit dem return so. daher kann es nicht schaden, das auch mal hier zu posten.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar

            Lädt...
            X