Größe der Mail schon vor Absenden erkennen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Größe der Mail schon vor Absenden erkennen?

    Hi!

    Möchte gerne ne Mail, samt Anhang und evtl mit eingebetteten Bildern im HTML versenden.

    Weiß noch nicht wie, ob über mail() oder direkt über SMTP.

    Kann ich da schon irgendwie die Größe der gesamten Mail feststellen, bevor ich die Mail absende?

  • #2
    Wenn Dus über Mail machst, musst Du den Inhalt ja sowieso davor zusammenbauen (bei SMTP wahrscheinlich auch) und kannst da die Größe ablesen.

    Kommentar


    • #3
      welche fkt?

      Kommentar


      • #4
        strlen?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          hmm, das wäre in der Tat das einfachste

          Kommentar


          • #6
            In der Tat

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von TobiaZ
              Hi!

              Möchte gerne ne Mail, samt Anhang und evtl mit eingebetteten Bildern im HTML versenden.

              Weiß noch nicht wie, ob über mail() oder direkt über SMTP.

              Kann ich da schon irgendwie die Größe der gesamten Mail feststellen, bevor ich die Mail absende?
              Was bist du den schon wieder an proggen?
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #8
                jo, danke soweit

                @wotan: wenns dich was angehen würde
                Ich Progge ein "GrößeDerMailVorDemAbsendenAnzeigScript"
                -> Ist alles für meine klassenliste.

                Kommentar

                Lädt...
                X