header problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • header problem

    Also ich hab auch mal wieder ein header problem, konnte auch nicht wirklich ne lösung finden.

    Ich hab schon verstanden, dass ich keinen html text vor den header setzen kann. Aber wenn ich "include()" benutze tuts "header()" auch nicht mehr. Selbst wenn nichts in include drinne steht.

    Ich habe zur besseren übersich dort routinen reingschrieben und möchte die halt in der externen datei lassen und trotzdem eine weiterleitung benutzen. Gibt es da auch andere befehle?

    Danke

    David

  • #2
    wenn di meldung "haeder already sent" kommt, hast du definitiv irgendwo ne ausgabe,

    geh nochmal alle dateien durch. die müssen mit <?php anfangen und mit ?> enden, keine zeichen davor und keine danch.
    dazugehören auch leerzeilen und leerzeichen
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      und wenn du in den includeten dateien auch schon ausgaben haben solltest, musst du diese ebenfalls entfernen.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar

      Lädt...
      X