session_register nach $_SESSION

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session_register nach $_SESSION

    Hallo Forum,

    Ich habe da ein Projekt welches intern mit session_register & co arbeitet. Nun würde ich es gerne nach $_SESSION umschreiben da ich einiges an meinem Projekt erweitere und eh fast jedes Programm anpassen muss. Hat jemand Erfahrung darin und kann mir sagen worauf ich dabei achten sollte? Ich wollte dies von meinem Editor erledigen lassen (dieser kann sowas bedingt). Nur möchte ich nicht, dass auf einmal nichts mehr geht.

    bisher habe ich es so gemacht:

    session_register("blabla_session");

    $blabla_session="xxxxx";

    Reicht es denn einfach daraus:

    $_SESSION("blabla_session")="xxxxx";

    zu machen???


    Danke für Eure Hilfe

    Gruß
    GameShot

  • #2
    Fast. Statt
    PHP-Code:
    $_SESSION("blabla"
    heisste es:
    PHP-Code:
    $_SESSION["blabla"
    Nächstes mal Suchfunktion benutzen!

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      Ok, da habe ich die Klammern vertauscht.

      Sonnst gibt es so keine Problme bei der Umstellung? Was müsste ich noch beachten?

      Beim Suchen bin ich nicht auf das gestoßen worauf es mir ankommt! Ich Suche ja auch leute die Erfahrung haben bei der Umstellung!

      Gruß
      GameShot

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von GameShot
        Sonnst gibt es so keine Problme bei der Umstellung?
        nein.

        aber das hätte dir aber auch die bereits erwähnte suchfunktion verraten...
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X