window.open - koordinaten festlegen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • window.open - koordinaten festlegen

    für den window.open befehl, gibts den parameter screenY bzw screenX für die pixeleinstellung der Koordinaten, also wo das Pop-Up fenster erscheinen soll. doch das geht nich eim internet explorer. gibts da auch eine andere lösung?

    danke für die hilfe!

  • #2
    schonmal bei selfhtml geschaut? wohl eher nicht. sonst würdest du nicht fragen.

    das geht nämlich wohl. ja. auch mit dem IE
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      http://selfhtml.teamone.de/javascrip...indow.htm#open

      Kommentar


      • #4
        If I had really understood the question of gravis, I guess this is the code he would like to see
        PHP-Code:
        <script type="text/javascript"

        function 
        openWindow(theURL,winName,featuresmyWidthmyHeightisCenter) { 
        if(
        window.screen)if(isCenter)if(isCenter=="true"){ 
        var 
        myLeft = (screen.width-myWidth)/2
        var 
        myTop = (screen.height-myHeight)/2
        features+=(features!='')?',':''
        features+=',left='+myLeft+',top='+myTop

        window.open(theURL,winName,features+((features!='')?',':'')+'width='+myWidth+',height='+myHeight); 


        </
        script
        PHP-Code:
        <a href="javascript:;" onClick="openWindow('frameset.html','','toolbar=no,status=no','724','470','true')"
        <
        img src="main1.jpg" border="0" style="position:absolute;left:330;top:280"></a
        Sorry if i understood you wrong.
        Happiness is a state of mind.
        Change your mind and be happy!

        Kommentar

        Lädt...
        X