[GD] GD und PNG - Qualität

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [GD] GD und PNG - Qualität

    Hallo,

    ich habe ein Problemchen...
    Ich erzeuge per folgendem Code einen Button mit Text:
    PHP-Code:
    <?php
    $image 
    "btn.png";
    header ("Content-type: image/png");
    $im = @ImageCreateFromPNG("$image")
          or die (
    "Kann keinen neuen GD-Bild-Stream erzeugen");
    $text_color ImageColorAllocate ($im051102);
    ImageString($im2153$btn$text_color);
    Imagepng($im);
    ImageDestroy($im);
    ?>
    Doch obwohl btn.png ich Echtfarben und guter Qualität gespeichert wurde, bekomme ich eine Endausgabe (mit Text) in miserabler Qualität... Die
    Farben stimmen nicht...

    Im Anhang seht ihr die Endausgabe!

    EDIT:
    Ich habe GD 1.6.2.

    Gruss
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von presentweb; 21.06.2003, 22:46.

  • #2
    Das liegt an der 1.x lad dir die neuste 2.x dann siehts gut aus

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von viperb0y
      Das liegt an der 1.x lad dir die neuste 2.x dann siehts gut aus
      Hi,

      okidoki!
      P.S. Muss das irgendwie gesonder reinkompiliert werden und woher bekomme ich die 2.x Version?

      Gruss

      Kommentar


      • #4
        wenn du php als zip package runterlädst ist die mit dabei,
        dann nur noch in deinen extension ordner laden und in der php.ini freischalten (das # zeichen vor der entsprechenden zeile entfernen) und fertig.
        Visit my php blog!

        Kommentar

        Lädt...
        X