DRINGEND bitte helfen! Webauction

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • DRINGEND bitte helfen! Webauction

    Hallo Coder!

    Ich habe ein Problem und ich verzweifle langsam!!!
    Habe das Auktionsscript WEBAUCTION bei mir installiert ( http://www.rivira.de/shop )

    Wenn ich mich einlogge und einen Artikel bieten will, dann fülle ich ja das formular aus ( Artikelname, Preis, etc. ) dann drücke ich auf "Anfrage senden" Und was macht er?? Er lädt das Formular einfach neu!!!

    Vielleicht ist es noch sinnvoll zu erwähnen, dass unten an der Statusleiste angezeigt wird "fertig, es ist ein fehler an der seite aufgetreten" also javascript fehler! Aber ich komme nicht weiter!!!

    bitte helft mir!

  • #2
    links neben dieser Meldung ist ein Icon. Ein Doppelklick darauf liefert dir genauere Informationen.
    Alternative: in den Internetoptionen "Skriptfehler anzeigen" aktivieren, dann poppt dir bei jedem JS-Fehler der Info-Dialog auf.

    Dann schnapp dir den Quelltext der Seite (Ansicht->Quelltext) und such die entsprechende Zeile, so kommst du der Fehlerquelle näher.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      das teil kannste vergessen.

      Dies ist nur ein Fehler in der Software, die nächsten sollten noch kommen.

      Habe auch diese Version genutzt nachdem ich fast zwei Monate gebraucht habe alle Fehler zubereinigen.

      Ich würde Dir die kostenlose Version von www.auri.de empfehlen diese nutze ich auch selber.

      Schade das die Macher von Webauction ihr Forum dicht gemacht haben. Da hättest du dir ein Bild machen können von den vielen Fehler in der Software.
      Gruß Oli

      Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
      Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
      PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
      Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

      Kommentar


      • #4
        @ oli

        Hallo Oli!

        Stimmt ! Du hast Recht! Kaum hab ich die ersten 10 Fehler beseitigt schon kommen die nächsten....!!! Schlimm das Teil! Aber sag mal... hat die Software von auri eine "Sofortkauf-Option" ? Weil das ist mir wichtig...

        Danke für die Hilfe!

        Kommentar


        • #5
          Ja hat Sie und noch viel mehr.

          Was natürlich nur bei der Volversion dabei ist ist die Gebührenrechnung
          Gruß Oli

          Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
          Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
          PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
          Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

          Kommentar


          • #6
            mmh

            ach das kostet was ?!

            Wollte eigentlich die sofortkauf-option ohne nix zu zahlen

            sag mal... hast du die webauction version, bei der du alle fehler beseitigt hast ?? das wäre ganz nett !!!

            Kommentar


            • #7
              sofortkauf kostet nix, nur wenn du gebühren machen willst brauchst du die vollversion.
              Gruß Oli

              Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
              Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
              PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
              Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

              Kommentar


              • #8
                ahso

                ahsooooooo na dann schau ich mir das jetzt mal an!


                mmmh bei der anleitung steht, dass man bestimmte dateien mit 666 chmodden soll... laufen sie dann auch mit 777??

                MfG

                Kommentar


                • #9
                  ja laufen sie auch.

                  www.edomain-auktion.de kannstes dir mal ansehen.
                  Gruß Oli

                  Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                  Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                  PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                  Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                  Kommentar


                  • #10
                    Wo Datenbank konfigurieren?

                    Hallo,
                    zu den Fehlern bin ich bei WEBAUCTION noch nichtmal gekommen.

                    WO GEBE ICH DIE DATENBANK CONFIG EIN!?

                    in der config.inc ja eindeutig nicht.

                    Da muss es doch irgendwo ein File geben, wo ich Datenbank, Username und DB-Password eingebe.
                    Würde mich freuen, wenn jemand mir Bescheid gibt. Oder das File schickt, falls es bei mir fehlt.
                    Grüße, Jens

                    Kommentar


                    • #11
                      steht sicher in der readme.

                      hab jetzt trotz dontsendmespam.de keine lust mich da anzumelden nur ums downzuloaden.

                      evtl. auch bei der installation.

                      Kommentar


                      • #12
                        Danke

                        Hallo Tobi,
                        danke für die Anteilahme. Das ist ja das komische, es gibt kein Readme, und auf der Webseite stehen 3 wörter...

                        Wurschtegal. Habs jetzt knallhart in das Config.inc.php reingeschrieben und so funktionierts, also statt:

                        // mysql_connect($DbHost,$DbUser,$DbPassword);
                        // mysql_select_db($DbDatabase);

                        jetzt:
                        mysql_connect("localhost","user243","passw");
                        mysql_select_db("webauction21");


                        Hat vorhin bloss nicht funktioniert, weil ich das downloadfile offen hatte, und nicht das im httpd-Verzeichnis, wieder mal... Ich Dummi.

                        Ach ja: Wenn jemand das default Password für den Adminbereich sucht. Das steht nämlich auch nirgends. Das ist "". Also nix reinschreiben, einfach nur klicken und dann drinnen ändern.

                        Grüße,
                        Jens

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X