Ausgabe in textarea statt in textfeld

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabe in textarea statt in textfeld

    He mal ne Frage, habe ein Formular welches mir Datenanzeigt, welche in einer Datenbank stehen.
    Möchte aber Informationen nicht in einen Textfeld schreiben, so wie bisher sondern in eine textarea damit mehr zu sehen ist.

    Dieses ist meine Ausgabe in einem Textfeld, was müßte ich umschreiben, um die ausgabe in einer textarea zu haben mit
    cols="50" rows="4"

    PHP-Code:
    <tr> 
          <td width="50%"> 
            <div align="right"><b>Informationen</b></div>
          </td>
          <td width="50%"> 
            <input type="text" <?php echo "name='neuin' value='$altin'>";?>
          </td>
        </tr>

  • #2
    hi

    <textarea cols="20"...><?=$result['text_für_textarea'];?></textarea>

    cya CrazyPip

    Kommentar


    • #3
      <textarea name="neuin" cols=20 rows=5><?php echo $altin; ?></textarea>

      Kommentar


      • #4
        Lösung

        also ich habe es jetzt so und funktioniert
        <td width="50%">

        <textarea name="neuin" rows=9 cols=107>
        <?php echo $altin; ?>
        </textarea>

        </td>

        danke für die Antworten

        Kommentar


        • #5
          Re: Lösung

          Original geschrieben von sunburner
          also ich habe es jetzt so und funktioniert
          und erzeugt inkorrektes html, sobald im text sonderzeichen wie <, > oder & vorkommen.

          deshalb besser vorher den string noch mit htmlentities() bearbeiten.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X