Templateanzeige funktioniert nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Templateanzeige funktioniert nicht

    Hallo,

    mein Problem ist total blöde und ich find echt den Fehler net...


    Also, ich habe eine Datei namens "functions.php" mit folgendem Inhalt:
    PHP-Code:
    <?php
      
    function gettemplate($tplname
      {
        global 
    $templatefolder,$templatecache;
        
    $tplpfad "templates/";
        
    $template "$tplpfad$tplname.html";
          
    // noch nicht im Cache
          
    if(!isset($templatecache[$template]))
          {
            if(!
    $templatefolder$templatefolder "";
                
    $templatecache[$template] = implode("",file($templatefolder.$template));       
              }
        
          
    $template str_replace("\"","\\\\\\"",$templatecache[$template]);
        return 
    $template;  
      }
    ?>
    Dann hab ich noch eine "index.php" mit diesem Inhalt:
    PHP-Code:
    <?php
      
    include("lib/functions.php");
           eval (
    "\$test = \"".gettemplate("buchstabe_kategorie")."\";");
           echo 
    $test;
    ?>
    und die Datei "buchstabe_kategorie.html":
    PHP-Code:
    <table>
     <
    tr>
      <
    td colspan=3>
       <
    table>
        <
    tr>
         <
    td class=\"box\" align=\"center\" width=\"30%\">Titel</td>
         <td class=\"box\" align=\"center\" width=\"15%\">Sprache</td>
         <td class=\"box\" align=\"center\" width=\"20%\">Kategorie</td>
         <td class=\"box\" align=\"center\" width=\"25%\">Dateigroessen</td>
         <td class=\"box\" align=\"center\" width=\"10%\">Format</td>
        </tr>
       </table>
      </td>
     </tr>
    </table> 

    Mein Problem ist: Diese Datei wird NICHT angezeigt!!! Ändere ich den Namen der Datei im EVAL von "buchstabe_kategorie" auf "header", so wird alles korrekt angezeigt.
    Sollte ich aber die buchstaben_kategorie.html in header.html umbenennen geht es auch NICHT!

    Woran liegt das? Ich habe echt keinen Plan mehr. Help me, please

    BIG BIG THX

    EDIT:
    darstellungsfehler bei den drei \ behoben
    Abraxax

    Zuletzt geändert von Abraxax; 26.06.2003, 19:11.

  • #2
    fehlt der \ in buchstabe_kategorie.html absichtlich?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      @Abraxax: Ähm, welcher? Wie ändere ich das?

      Um ehrlich zu sein, das mit dem eval hat mir ein kumpel geschrieben, den ich zur Zeit net erreiche... kann mir jemand sagen, welches Slash?

      Oder einfach mal den richtigen eval-code? BIG BIG THX

      Kommentar


      • #4
        hier?
        PHP-Code:
        <td class="box\" 
        fällt dir der unterschied auf?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Ich veregge...

          Ja... mir fällts auf, aber daran hatte ich gar net gedacht... waaaaaaa

          BIG THX

          I say 10.000x thx to you

          ---> ---> ---> ---> --->

          Kommentar

          Lädt...
          X