noch ein prob!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • noch ein prob!

    das ist mein script:

    PHP-Code:

    <?PHP
    include("data/connect.php");
    $id=$_GET['id'];
    $db MYSQL_CONNECT($db_server,$db_user,$db_passwort) or die(mysql_error());
    mysql_select_db("counter",$db);
    $result mysql_query("SELECT * FROM counter_stand WHERE id='$id'") or die(mysql_error());
    while(
    $row mysql_fetch_row($result)){

    $counter=$row[1]

    }

    $counter_stand=($counter+1);
    $sql="UPDATE counter_aktiv SET stand = '$counter_stand' WHERE  id = '$id'";


    if (
    $java == "visit"){
                         echo (
    "document.write('$counter_stand');");
                         
                         }
    ?>
    Wenn ich die ID mit übergebe, geht allerdings mein:

    PHP-Code:
    if ($java == "visit"){
                         echo (
    "document.write('$counter_stand');"); 
    nicht mehr! Wie muss ich die Url dann machen? zur Zeit ist die Url:

    PHP-Code:

    <script src="http://yourdomain.de/counter_dso.php?id=11456&java=visits_all"></script
    Signatur-Text ...

  • #2

    -> NO SPAMMING <-

    Warum kannst du eigentlich nicht dein Problem was zusammen gehört unter einem Hut posten. [color=red]So was wird weder gern gesehen noch tolleriert.[/color]

    Wenn das jeder macht geht die Übersicht verloren, du wirst also noch einen etwas deftigeren Kommentar eines Mods erfahren.
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

    Kommentar

    Lädt...
    X