explode als array nutzen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • explode als array nutzen?

    Also exlode gibt doch ein array zurück, kann ich es denn nicht vor dem speichern gleich schon mit indizes verwenden?
    in der art:
    PHP-Code:
    echo explode(".",$str)[0]; 
    wenns doch ein array zurück gibt, ist es denn dann auch nicht möglich, gleich ein index zu benutzen?
    SQL Injection kitteh is...

  • #2
    probiers aus

    Kommentar


    • #3
      super...
      natürlich hab ich das ausprobiert und es geht nicht, aber vielleicht gibts da ne möglichkeit, mit klammern oder so.
      Ja, hab auch schon klammern ausprobiert, geht auch nicht
      SQL Injection kitteh is...

      Kommentar


      • #4
        versuche es doch mal so

        PHP-Code:
        echo explode(".",$str[0]); 
        Gruss
        Runner

        Kommentar


        • #5
          geht net
          SQL Injection kitteh is...

          Kommentar


          • #6
            ...nö, geht net (also nich, das ich wüßte...)
            aber sowas geht:
            echo current(explode(".",$deinArray));
            eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

            Kommentar


            • #7
              wenig code ist ja schön und gut, nur wenn ich wegen 2 zeilen noch ein forum bemühe oder 3 stunden probiere, dann arbeite ich, glaub ich, nicht wirklich effektiv.

              Aber letztlich kannst du natürlich machen was du willst.

              Kommentar

              Lädt...
              X