Reine HTML-Code mit "OnClick"!!??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Reine HTML-Code mit "OnClick"!!??

    Hallo,

    kann mir jemand sagen, warum das hier funktioniert?
    Nirgends steht <script>...</script> oder sowas. Reine HTML, und es funktioniert trotzdem mit "onClick"!!!!!

    Es sind zwei HTML-Dateien. Eine beinhaltet ein "Thumbsnail" und wenn man darauf klickt öffnet sich die andere HTML-Datei mit dem großen Bild.


    HTML-Datei mit Thumbsnail
    <html>
    <head>
    <title>foto.html</title>
    </head>

    <body>
    <a href="#" onClick="window.open('popup.html', 'Name','toolbar=no,status=no,menubar=no,width=500,
    height=400')">
    <img src="test.jpg" width="135" height="127" /></a>
    </body>
    </html>


    HTML-Datei mit dem Bild in Originalgröße
    <html>
    <head>
    <title>popup.html</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    </head>

    <body>
    <img src="test.jpg" width="500"/>
    <a href="#" onClick="window.close('popup.php')">Fenster schliessen</a>
    </body>
    </html>

  • #2
    da wird nicht mehr benötigt. einfach ein onClick und dann wird popup.htm geöffnet.

    und dann halt noch der php code, was der macht weiß ich halt net.
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      onClick ist Javascript und kein reines HTML!

      Kommentar


      • #4
        jo dsa wollte ich auch noch sagen

        für mehr info kann ich dir selfhtml empfehlen
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X