focus im input-file nach hinten setzen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • focus im input-file nach hinten setzen

    Hi all,

    kennt einer eine Möglichkeit, nachdem ich den Focus auf ein FILE-INPUT Feld gesetzt habe, den Cursor auf die letzte Position zu setzen?

    By the way: Habe jetzt mehrfach mit den File-Feldern gearbeitet, durch CSS kann ich den "Text"-Anteil von diesem Button ändern, gibt es aber die Mölglichkeit, das Text-Feld und den Button separat von einander zu bearbeiten, bzw. den Text "Durchsuchen..." auf dem Button zu verändern.

    Thx, hell
    ...hell is just a name, not the devil...

  • #2
    Re: focus im input-file nach hinten setzen

    hallo,

    tipp aus dem selfhtml-forum, der in IE und mozialla funktioneren soll:

    zuerst fokus auf das feld setzen, und anschliessend dem feld seinen eigenen wert erneut zuweisen - damit sollte der cursor dann hinten stehen.

    also
    Code:
    document.[i]formname.feldname[/i].focus();
    document.[i]formname.feldname[/i].value = document.[i]formname.feldname[/i].value;
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ... die Idee ist gut, funktioniert für Text-Input-Felder, will jedoch ein FILE-FELD verschieben, und irgendwie kann man den uplaod-Feldern keinen Wert per Javascript zuweisen...

      tortzdem Danke...


      hell
      ...hell is just a name, not the devil...

      Kommentar


      • #4
        ups, sorry - hatte überlesen, dass es um type="file" geht.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X