[JavaScript] Wann wird ein Javascript ausgeführt?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Wann wird ein Javascript ausgeführt?

    Habe eine Bildergallerie gescriptet. Nach einer Zeit x wird die nächste Seite angezeigt. Pas Problem ist, ich weiss nicht wann dass Javascript ausgeführt wird. Wird es am anfang wenn das script geladen ist ausgeführt, so dass man gar nicht erst das Bild sieht und dann gegebenenfals schon das nächste angezeigt wir, oder startet er erst das Script nachdem er die Seite komplet geladen hat?
    Gibt es dazu irgentwelche Befehle?

    Master Dion

    Herzlichendank schonmal im Vorraus

  • #2
    Re: [JavaScript] Wann wird ein Javascript ausgeführt?

    Original geschrieben von MasterDion
    Wird es am anfang wenn das script geladen ist ausgeführt, so dass man gar nicht erst das Bild sieht und dann gegebenenfals schon das nächste angezeigt wir, oder startet er erst das Script nachdem er die Seite komplet geladen hat?
    ob es am anfang oder ende ausgeführt wird, hängt davon ab, wie du es einbaust und aufrufst.

    beispiel?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Bislang siehts so aus:

      <html>

      <head>
      blabla
      </head>

      <body bgcolor="#003333">
      <center>
      <b>
      <table border="0" cellpadding="10">
      <tr>
      blabla irgenteine Lustige Tabelle
      irgentwie wird hier das Bild geladen
      blabla tabelle geht weiter

      <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
      blabla mein script
      </script>

      blabla Tabelle geht weiter und endet dann
      </tr>
      </table>
      </b>
      </center>
      </body>


      Wohin muss ich das script se´tzten. damit es ganz zum schluss kommt
      </html>

      Kommentar


      • #4
        setze das script ans ende der datei, jedoch noch vor </html>
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X