slideshow....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • slideshow....

    hab da ein Slideshowscript das alle Datein anstatt nur Bilder anzeigt....was muss ich verändern?

    PHP-Code:
    <?
    $img_directory = opendir(".");
    while($img = readdir($img_directory))
    {
    $images[] = $img;
    }
    closedir($img_directory);
    $size = count($images);
     if ($sp > 0)
     {
       $image = $images[$sp];
       if ($image == "")
       {
       print("You have reached the end of the images in this directory.");
       print("</BODY></HTML>");
       exit;
       }
       elseif ($image == "..") {
        $sp++;
        $image = $images[$sp];
       }
       elseif ($image == "slideshow.php3") {
        $sp++;
        $image = $images[$sp];
         if ($image == "")
        {
         print("You have reached the end of the images in this directory.");
         print("</BODY></HTML>");
         exit;
        }
       }
     } else {
       $break = explode(".", $image);
         if(($break[1] == "gif") OR ($break[1] == "jpg") OR ($break[1] == "png"))
         {
           $image = $images[0];
           if ($image == ".") { $image = $images[1]; $sp=1; }
           if ($image == "..") { $image = $images[2]; $sp=2;}
         }
     }
    print("<img src=\"$image\">");
    print("<br><p><input type=\"text\" name=\"imageurl\" size=\"45\" value=\"http://www.fsabi2003.it-pc.de/$image\" size='+fieldsize+' style=\"background:#FFFFFF; border:1 #333333 solid; font-size:9px; color:#111111\"></p><br>");
    $sp++;
    ?>
    <form method="post" action="slideshow.php3">
    <input type="hidden" name="sp" value="<?print($sp);?>">
    <input type="submit" value="Next Picture" size='+fieldsize+' style="background:#FFFFFF; border:1 #333333 solid; font-size:9px; color:#111111">
    </form>

  • #2
    ändere dein leben!

    oder poste einfach, was das problem ist.

    Kommentar


    • #3
      Re: slideshow....

      Original geschrieben von Decoder
      PHP-Code:
      $img_directory opendir(".");
      while(
      $img readdir($img_directory))
      {
      $images[] = $img;

      dein script geht offensichtlich davon aus, dass es einen ordner übergeben bekommt, der nur bilder beinhaltet.

      du müsstest also, z.b. in der while-schleife, erst mal eine überprüfung des dateinamens durchführen, ob es sich um ein bild handelt, bevor du die betreffende datei ins array $images hinzufügst ...
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X