variablen abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variablen abfrage

    Hallo,

    Ich habe mal wieder ne Frage:
    Ich suche nach einer Möglichkeit relativ einfach ohne viel code abzufragen, ob eine von 9 variablen einen Wert besitzt.
    Es darf aber nur 1 (egal welche der 9) mit Inhalt gefüllt sein. Sobald es mehr sind soll ein Fehler ausgegeben werden.

    Über Hilfe würde ich mich sehr freuen.

    Grüße
    Tobias

  • #2
    ich würde die werte alle als array übergeben.

    dann kannst du mit count() prüfen.... wenn es 1 ist, ist alles ok, wenn ungleich 1 eben nicht...
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      Vielen Dank !
      War ne super idee.

      Gruß
      Tobias

      Kommentar

      Lädt...
      X