action in einem neuen fenster

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • action in einem neuen fenster

    mal mein code:
    PHP-Code:
    <html>
    <
    head>
    <
    title>Login</title>
    </
    head>
    <
    link rel="stylesheet" type="text/css" href="gfx/rul/galaxy-strike_rul.css">
    <
    body bgcolor="#333333">
    <
    form action="login2.php" method="POST" >
    <
    div align="center">
    <
    table>
     <
    tr>
    <
    td><b>Username:</b>
    </
    font></td>
    <
    td>
    <
    input type="text" name="Username">
     </
    font></tr>
    <
    td></font>
    <
    tr>
    <
    td><b>Passwort
    </
    b></font></td>
    <
    td>
    <
    input type="password" name="Passwort">
    </
    font></tr>
    <
    td></font>
    </
    font>
    </
    table>
     </
    div>
    <
    br>
    <
    script type="text/javascript"
    <
    div align="right"> <input type="submit" value="Login" class="button"></div>
    </
    form>
    </
    body>
    </
    html
    was muss ich eingeben um login2.php in einem neue fenster zu öffnen wenn ich auf login klicke, aber natürlich sollen trotzdem die werte weitergegeben werden (mit post).

    Danke schonmal im voraus.

    MFG T

  • #2
    <form action="irgendwas.php" method="post" target="_blank">
    tata
    moqui

    [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      und weil's so schön einfach war, einfach mal nach html *VERSCHIEB*
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Nachdem ich das eingegeben habe ist der login button mit internet explorer nichtmehr sichtbar, ich sehe ihn nur noch mit netscape .

        MFG T

        Kommentar


        • #5
          der war vorher schon nicht sichtbar.

          und welchen zweck erfüllt das <script type="text/javascript"> da so alleine? wenn man das wegmacht geht es nämlich.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar

          Lädt...
          X