include/require problem...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • include/require problem...

    Hallo,

    folgende Fehlermeldung erhalte ich:

    Warning: main(includes/functions/general.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in d:\catalog\install\includes\application.php on line 28

    Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'includes/functions/general.php' (include_path='\wampp1\php\pear\') in d:\catalog\install\includes\application.php on line 28


    Die Datei "d:\catalog\install\includes\application.php" existiert, auch der Pfad stimmt exact (hab ihn hier per copy&paste aus dem explorer gepostet)

    Die Datei general.php befindet sich in diesem Verzeichnis:
    "D:\catalog\install\includes\functions" (auch wieder copy and paste)

    Ich habe den verdacht das es hierdran liegt:
    (include_path='\wampp1\php\pear\')

    Obwohl ich es eigentlich so verstanden habe, dass application.php nicht gefunden wird, aber der Pfad ja absolut und richtig angegeben wird...
    Desweiteren hatte ich noch nie Probleme mit dem includen von Dateien, einfach Verzeichnis und Datei angeben fertig, auf wampp1\blabla hat er noch nie zurückgegriffen, falls das der Fehler sein sollte...?

    Kann mir jmd helfen?

    OS: WinNT

  • #2
    include ("functions/general.php");

    relativ zur application.php und da gehört includes/ nicht rein.

    Kommentar


    • #3
      Das war's - DANKE !!

      Kommentar

      Lädt...
      X