action=... .html, wie Grösse anpassen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • action=... .html, wie Grösse anpassen?

    Hallo,
    habe ein Popup, das in einem form mit action=popup.html geöffnet werden muss (wegen Datenübergabe im Query).
    Wie kann ich denn da die Grösse anpassen, wenn onLoad im Popup schon mit window.close belegt ist?
    Danke für Hilfe
    CU
    André

  • #2
    Ach ja,
    wenn ich das Popup einfach so öffne und mauell vergrössere (und wieder schliesse) ist es beim nächsten Aufruf über das "Vaterfenster" so gross wie mit der Hand eingestellt ?!?

    Kommentar


    • #3
      die funktion onload im popup schließt das popup?
      warum dann noch die größe festlegen?

      zu deiner zweiten frage: entweder zauberei oder dein browser merkt sich das halt *g*

      P.S. http://selfhtml.teamone.de/javascrip....htm#resize_to
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        Das schliessen funktioniert halt zeitgesteuert über ne variable.
        Werd mir den Link mal ansehen.
        CU

        Kommentar


        • #5
          wie wärs mit ner funktion, die beides gleichzeitig anstellt?

          Kommentar


          • #6
            Eine Funktion hört sich gut an, aber ich krieg es einfach nicht hin - SH**

            Hier mal meine texteile die irgendwie zusammen müssen:

            <SCRIPT> /* Pop_up */

            function popWindow() {

            var theURL = 'popup.html';

            var Breite_intern;
            var Hoehe_intern;

            Breite_intern = (window.screen.width/2) - (512 + 0);
            Hoehe_intern = (window.screen.height/2) - (271 + 0);

            var win2 = window.open(theURL,"Window2","height=582,width=1024,resizable=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no ,status=no,location=no,left=" + Breite_intern + ", top=" + Hoehe_intern + ",screenX=" + Breite_intern + ",screenY=" + Hoehe_intern + ", scrollbars=no")
            win2.focus();

            }
            </SCRIPT>

            : Hiermit erscheint das Popup schön zentriert in der richtigen Grösse.


            und dieses Form ist dazu da, die Daten weiterzugeben

            <form action=popup.html method="get" target="zwei">
            <strong> TIME </strong>
            <input type="text" name="Feld1" value="500" size="5" maxlength="6">ms<br>
            <input type="image" src="set.jpg" input type="submit" value="Senden"><br>


            Jemand ne Ahnung wie das zusammen passen könnte?

            Kommentar

            Lädt...
            X