Tabellenproblem beim IE

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabellenproblem beim IE

    Hallo,

    ich habe eine Tabelle, und es erfolgt wie hier zu sehen ist (http://www.ystart.de/upload/1058663101.jpg) im IE eine verschiebung der letzten Zeile)

    Hier der Code:

    Code:
    <table border="0" width="780" align="center" style="border-collapse:collapse" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
         <tr> 
               <td width="130" valign="bottom"> 
                   <!--Navigation--> 
                   <img src="pics/system/ueberuns2.gif" alt="ueberuns" width="122" height="19" border="0" /><br> 
                   <img src="pics/system/ueberuns.gif" alt="ueberuns" width="122" height="18" border="0" /><br> 
                   <img src="pics/system/altersklassen.gif" alt="altersklassen" width="122" height="21" border="0" /><br> 
                   <img src="pics/system/kontakt.gif" alt="kontakt" width="122" height="21" border="0" /><br> 
                   <img src="pics/system/newsn.gif" alt="newsn" width="122" height="21" border="0" /><br> 
                   <img src="pics/system/home.gif" alt="home" width="122" height="20" border="0" /><br> 
                   <img src="pics/system/navi_up.gif" alt="navi_up" width="122" height="81" border="0" /> 
               </td> 
    
               <td> 
                   <img src="pics/system/middle.jpg" alt="middle" width="455" height="201" border="0" /> 
               </td> 
    
               <td> 
                   <img src="pics/system/right.jpg" alt="right" width="26" height="201" border="0" /> 
               </td> 
    
               <td bgcolor="#FFFFFF" height="201" valign="top"> 
                   <img src="pics/system/up.jpg" alt="up" width="174" height="6" border="0" /> 
                    <!--Durchsichtige Tabelle für die News--> 
                    <table height="159" width="174" style="border-collapse:collapse" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
                        <tr> 
                            <td height="100%" width="100%" background="pics/system/newsbg.jpg" valign="top"> 
                                <img src="pics/system/news.gif" alt="news" width="70" height="16" border="0" /><<br><br> 
                                <?PHP 
                                //Connect 
                                include("config.php"); 
                                $db = @mysql_connect($host, $user, $passw) 
                                or die ("Verbindungsaufnahme NICHT Erfolgreich!<br>Bitte gehen Sie nochmal zurück.<br>Sollte es immer noch nicht gehen, dann schreiben Sie mir doch bitte eine Mail."); 
                                @mysql_select_db($database, $db) 
                                or die ("Verbindungsaufnahme mit Datenbank NICHT Erfolgreich!<br>Bitte gehen Sie nochmal zurück.<br>Sollte es immer noch nicht gehen, dann schreiben Sie mir doch bitte eine Mail."); 
                                //Connect!!ED!! 
                                $list2 = mysql_query("SELECT * FROM $tabelle ORDER BY time DESC limit 1"); 
                                while($row3 = mysql_fetch_array($list2)) { 
                                echo "<b>$row3[head]</b><br><a href=\"ausgabe.php#news\">$row3[kurz]</a><br>"; 
                                } 
                                ?> 
                            </td> 
                        </tr> 
                    </table> 
                    <a href="ausgabe.php"><img src="pics/system/newsbottom.jpg" alt="newsbottom" width="72" height="35" border="0" /></a><!--Hier den Link zu Über uns einfügen--><img src="pics/system/unsbottom.jpg" alt="unsbottom" width="102" height="36" border="0" /><!--Linkende von Überuns--><img src="pics/system/spacer.gif" alt="spacer" width="1" height="41" border="0" /> 
               </td> 
    
               <td> 
                    <img src="pics/system/newsright.jpg" alt="newsright" width="11" height="201" border="0" /> 
               </td> 
           </tr> 
    </table>
    Was muss ich machen, damit die letzten beiden "Links" direkt angeschlossen werden?
    P.S.
    In Opera wird es korrekt angezeigt
    [color=red]Jesus at 1st[/color]

    www.01-scripts.de
    kontakt [at] 01-scripts [.] de

  • #2
    poste mal bitte nur die html-ausgabe ohne den php-code
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Wurzel
      poste mal bitte nur die html-ausgabe ohne den php-code
      Nichtmehr nötig - habe das gestern jetzt nochmal anderst geschrieben

      Jetzt gehts - weiß aber nicht warum
      [color=red]Jesus at 1st[/color]

      www.01-scripts.de
      kontakt [at] 01-scripts [.] de

      Kommentar


      • #4
        Du solltest zum Layouten keine Tabellen Benutzen

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von TobiaZ
          Du solltest zum Layouten keine Tabellen Benutzen
          Ich habe damit noch keine schlechten sondern nur positive Erfahrungen gesammelt - und wüsste auch nicht wie ich es anderst realisieren hätte können
          [color=red]Jesus at 1st[/color]

          www.01-scripts.de
          kontakt [at] 01-scripts [.] de

          Kommentar


          • #6
            Mit Divs z.b.

            Aber in manchmal, muss man tbl benutzen.

            Denn wenn du z.b. zwei divs hast .. die eine mit float: left und die andere float: right, dann wird das zwar im ie richtig angezeigt im mozilla oder opera aber net ... (kann aber net sagen ob das jedesmal zutrifft, war zumindest bei _meinem_ aufbau so ...)

            Kommentar

            Lädt...
            X