HTML Datei in HTML Datei hereinladen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML Datei in HTML Datei hereinladen

    Hi @ all

    Gibt es irgendeine Möglichkeit eine HTML Datei in eine andere zu laden OHNE Frames zu benutzen?


    Thx
    Pat-ro

  • #2
    iframe?

    oder mit php. -> fopen() && fpassthru()
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Danke für die Antwort

      Sorry weiß nicht was du mit iframe meinst!


      PS: Nein nicht aus einer PHP Datei heraus sodern aus einer HTML Datei

      Kommentar


      • #4
        kennst du selfhtml? da suchst du mal nach iframe!

        aber das willst du im endeffekt ja au net!

        meines wissens nach ist das aber net möglich...

        obwohl der apache bei seinen multilangualseiten irgendwie head und foot included aber frag mich net wie er das macht? serversideincludes?

        keinen plan, musst mal nachlesen oder meinen freund google fragen! der hilft dir bestimmt! aber interressiert mich au garnet weil ich nehm php und so lös ich das prob
        Man lernt nie aus...

        ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

        Kommentar


        • #5
          Ok! Und mit PHP?

          Danke für die Antwort!
          Das Problem ist ich benutze Templates..

          Deswegen frag ich!

          Kommentar


          • #6
            wenn du templates benutzt, benutzt du doch auch php. oder habe ich was bei html verpasst?
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              geht mit javascripts
              Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

              Kommentar

              Lädt...
              X