[Script] Suche nach einem...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] Suche nach einem...

    Hi zusammen,
    ich möchte einen Formmailer herstellen, besser die action, und suche ein Script, das einfach alle Variablen anzeigt, die in dem Text vorkommen!
    KEnnt da jemand was?
    ->CX<-

  • #2
    Re: [Script] Suche nach einem...

    Original geschrieben von CyberblueX
    ...besser die action, und suche ein Script, das einfach alle Variablen anzeigt, die in dem Text vorkommen!
    Kannst du mal ne Zeichnung anfertigen?? Ich komme so nicht mit!

    1: Was für Variablen!?
    2: In welchem Text?
    3: was zum teufel heißt "Besser die action"
    4: Was soll der Formailer könnne
    5: Hast du dir mal die Flut an ergebnissen angeschaut die man bekommt wenn man nach "Formmailer" sucht
    Zuletzt geändert von Tartax; 23.07.2003, 23:14.
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar


    • #3
      Wenn ich die nur action(<form action="Test.php">) mache, kann ich ja nicht Vorhersehen, wie viele Felder der Benutzer erstellt! Wie ist es möglich, das das script automatisch erkennt, welche Variablen gesetzt wurden?
      ->CX<-

      Kommentar


      • #4
        Was verstehst du unter "Felder erstellt" ??

        Falls du meinst ob sei ausgefüllt wurden...
        Ja, man kann mit JS festellen ob sie ausgefüllt sind... Noch bevor das Forular abgeschickt ist
        Mit PHP kannman nachdem es abgeschickt ist prüfen weöche alle ausgefüllt sind!
        Zuletzt geändert von Tartax; 23.07.2003, 23:26.
        Die Musikreview Seite

        hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

        Kommentar


        • #5
          NE, mir gehts darum! Ich muss ja angeben, welche Variablen versandt werden sollen, die muss ich ja angeben, in meinem Script, aber woher, soll ich wissen, wie viele und vorallem welchen namen der User seinen Input Feldern gibt? Darum brauche ich ein script, das merkt welche Variablen gesetzt wurden, und die gleich versendet!
          ->CX<-

          Kommentar


          • #6
            Ne, dein Problem ist nichtganz einleuchtend!
            du kannstes doch so machen:

            $emailtext = $feld1.$feld2.$feld3.........

            wenn ein feld nicht ausgefüllt wurde dann geht es ja trotzdem!
            Die Musikreview Seite

            hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

            Kommentar


            • #7
              laut threadtitel suchst du nach drei punkten.

              bitte schön, hier hast du sie:
              ...


              und das nächste mal verwende bitte einen sinnvolleren titel.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                na dann schau mal was dabei rauskommt:

                test.php:
                PHP-Code:
                echo "<pre>";
                print_r($_POST);
                echo 
                "</pre>"
                @wahsaga
                du hättest die ... ruhig bunt machen können. so kann man sie ja kaum erkennen
                Kissolino.com

                Kommentar

                Lädt...
                X