[JavaScript] fenster maximieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] fenster maximieren

    hallo,

    ich bin auf der suche nach einem javascript, welches dafür sorgen soll, dass die seite wo das javascript eingebaut werden soll immer in der maximalen grösse angezeigt wird.

    kennt jemand einen entsprechenden code?

  • #2
    ich kenn einen, den sag ich dir sogar, aber bedenke er, dass es vielen nicht gefallen wird und darunter bestimmt einige sind, die irre schnell auf das X rechts oben klicken können
    Code:
    window.resizeTo(screen.width,screen.height)
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Ich würde das so lösen:
      Code:
      self.moveTo(0,0);
      self.resizeTo(screen.width,screen.height);
      Dann gehst du sicher, dass das Browserfenster nicht "aus dem Bildschirm hängt".
      CU
      Highlander

      VW-Freaks.net | VW-Freaks Bildergalerie | VW-Freaks Forum | VW-Freaks Gäste Cars

      Kommentar

      Lädt...
      X