Erst nach Bannerklick erscheint nächste Seite - Wie realisieren?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Erst nach Bannerklick erscheint nächste Seite - Wie realisieren?

    -
    Zuletzt geändert von zenok3; 04.12.2004, 17:49.

  • #2
    gar nicht
    Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

    Kommentar


    • #3
      das würde wenn nur mit JS gehen.....

      *VERSCHIEB*
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        -

        -
        Zuletzt geändert von zenok3; 04.12.2004, 17:49.

        Kommentar


        • #5
          Oder mit PHP und Sessions ... oder ohne Sessions aber mit Backdoor ...
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #6
            -

            -
            Zuletzt geändert von zenok3; 04.12.2004, 17:49.

            Kommentar


            • #7
              genauso wie mit JS:

              index.php_______________________
              click.php?linkid=232 (target blank)

              link.php?id=seite

              click.php________________________
              $SESSION[geklickt] = TRUE
              header(location zur bannerseite);

              link.php________________________
              if($_SESSION[geklickt])
              header(zur richtigen seite);
              else
              header(zur index);

              Kommentar


              • #8
                -

                -
                Zuletzt geändert von zenok3; 04.12.2004, 17:50.

                Kommentar


                • #9
                  wie willst du denn bei nem fertigen bannercode eine session speichern?

                  ABER
                  1. kannst du den ändern
                  2. darfst du das sowieso nicht...
                  ... und ich habe den Betreiber bereits über das Vorhaben informiert!

                  Kommentar


                  • #10
                    -

                    -
                    Zuletzt geändert von zenok3; 04.12.2004, 17:50.

                    Kommentar


                    • #11


                      na komm, du has jetzt genug lösungen. jetzt hau mal rein!

                      (BTW: Für nen Mod ist es ein leichtes dich ausfindig zu machen...)

                      Kommentar


                      • #12
                        -

                        -
                        Zuletzt geändert von zenok3; 04.12.2004, 17:50.

                        Kommentar


                        • #13
                          mch dir mal keine sorgen, ich glaub nicht dass mich interessiert, was du mit dem code machst.

                          Kommentar


                          • #14
                            OffTopic:

                            @zenok:
                            Geh jetzt lieber immer brav mit Proxy aufs Board, dann kann Tobi deine Ip nicht mehr rauslesen und unverhofft vor deiner Haustüre klingeln

                            [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                            [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                            [color=red]Merke:[/color]
                            [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                            Murphy`s Importanst LAWS
                            Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                            Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                            In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                            Kommentar


                            • #15
                              @Payne: Geh mal an die Tür!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X