CSS + Netscape, II.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CSS + Netscape, II.

    bevor die moderatoren gleich auf den beitrag stürzen um ihn zu löschen, weil zwei threads weiter unten dasselbe gefragt wurde: ich habe mir den Thread von Bernie78 genau durchgelesen, bin aber trotzdem nicht schlau geworden draus!
    mein problem:

    ich habe für eine Tabelle ein Bild als Hintergrund erstellt, das ich mit class="hg" einer Zelle zugewiesen habe.
    <td width="587" height="140" class="tabmitte"> </td>
    Im Internet Explorer wird alles perfekt angezeigt, nur wenn man sich die Seite im Netscape Communiactor (7.1) anschaut, wird das Bild nicht geladen.

    Hier noch die Style - Definition (in einer externen Datei):

    .tabmitte {
    background-attachment: fixed;
    background-repeat: repeat;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 13px;
    text-decoration: none;
    background-image: url(pics/tabhg.gif);
    }

    die einbindung:
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    (es ist übrigens kein einzelfall; es wird KEIN Hintergrund angezeigt!)

    weiters funktionert das "padding" beim Netscape nicht. Hier die datei dazu (wird ebenfalls auf einen <td> - Tag angewandt & funktioniert beim IE)

    .tab {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11px;
    color: #FFFFFF;
    text-decoration: none;
    background-color: #006600;
    padding: 2px;
    }

    das "padding: 2px" wird wie gesagt von Netscape ignoriert.

    Kann mir bitte jemand sagen, woran das liegen kann?

    ich arbeite mit dem Dreamweaver MX und lasse die CSS - Dateien (weil ich zu faul bin, sie selbst zu schreiben) vom Dw erstellen - sollte es eigentlich keine Probleme geben, oder? Sogar _ Unterstriche im Stylenamen werden verhindert!

  • #2
    das "padding: 2px" wird wie gesagt von Netscape ignoriert.
    Kann mir bitte jemand sagen, woran das liegen kann?
    Ich würde sagen: An Netscape....
    Hmm bin grad zu Müde zum testen, probiers doch mal einzeln mit padding-left, padding-right usw... Vielleicht will Netscape das css auf die ganze Tabelle oder Zeile angewandt haben? Wie siehts mit direkter padding-Angabe im <td style=xxx> aus?

    Kommentar

    Lädt...
    X