Was ist mit der Warnung gemeint?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was ist mit der Warnung gemeint?

    Hi,
    wenn ich den Quellcode meiner Website überprüfen lasse, erscheint folgende Warnung (kein Fehler, sondern nur Warnung):

    <tr>
    25: <td background="Bilder/banner.gif"></td>
    [COLOR=red]--Warnung: unknown attribute "BACKGROUND" for element <TD>.[/COLOR]
    26: </tr>


    Was ist die Ursache für diese Warnung??

    Danke

  • #2
    Das Hintergrundbild wird aber angezeigt?
    vermutlich ist das ein Übrigbleibsel aus alten HTML Versionen wenn du aber das hier machst müsste das weg sein:

    PHP-Code:
    <td style="background-image:url(Bilder/banner.gif)">um mich rum ist ein Hintergrund</td
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Payne_of_Death

      PHP-Code:
      <td style="background-image:url('Bilder/banner.gif')">um mich rum ist ein Hintergrund</td
      imho ist es erst mit den ' ' konform
      Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

      Kommentar


      • #4
        Das ist ja auch ein HTML Tag und net in PHP eingebettet.

        Könnte ich irgendwo rauslesen das bigtail das in PHP eingebettet haben möchte. Hätte ich folglich mein geklautes Bsp. von SelfHTMl noch mit ein paar Hochkommatas verschönert.

        Glaskugel hin oder her du hast auf jeden Fall diese Eventualität auch noch abgedeckt.
        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
        [color=red]Merke:[/color]
        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

        Murphy`s Importanst LAWS
        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

        Kommentar


        • #5
          Das Hintergrundbild wird aber angezeigt?
          Ja, ohne Probleme.

          Aber ich habe jetzt nicht ganz verstanden, ist meine Schreibweise veraltet oder diese hier ???:

          <td style="background-image:url(Bilder/banner.gif)">um mich rum ist ein Hintergrund</td>
          Zuletzt geändert von bigtail; 14.08.2003, 15:00.

          Kommentar


          • #6
            ich glaub ja mach es mal so wie ich es dir gesagt hab.

            Und probier dann ob der Fehler nochmal kommt
            [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

            [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
            [color=red]Merke:[/color]
            [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

            Murphy`s Importanst LAWS
            Jede Lösung bringt nur neue Probleme
            Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
            In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von TheUser
              imho ist es erst mit den ' ' konform
              nein, die sind an dieser stelle definitiv nicht erforderlich.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                stimmt
                http://www.w3.org/WAI/UA/TS/html401/...UND-IMAGE.html
                Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

                Kommentar

                Lädt...
                X