Session-Wiederaufnahme??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session-Wiederaufnahme??

    Hallo!

    Warum kommen denn da Cookie-Fehler??

    u.a.
    Code:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/s2_8/html/123-mobile/forum/index.php:16) in /home/www/s2_8/html/123-mobile/forum/forum.php on line 27
    Code-Ausschnitt:
    PHP-Code:
    <?
    session_start();

            $qur = "0"; //startzahl der anbfragezahlen
            $host = "localhost"; //host der mysql datenbank
            $user = "s2_8"; //user der datenbank
            $pass = "fapmelissa"; //passwort der datenbank
            $database = "usr_s2_8_1"; //name der datenbank
            $table = "123_boards"; //tabellenname für die boards
            $tablr = "123_board_threads"; //tabellenname für die threads und aw's'
            $tabblr = "123_board_users"; //tabellenname für die users

    @mysql_connect($host, $user, $pass) or die("Fehler! Konnte keine Verbindung zum mySQL-Server herstellen!"); 
    @mysql_select_db($database) or die("Fehler! Die angegebene Datenbank konnte nicht ausgewählt werden."); 

    if ($_POST['autologin'] == "1"&&$action == "login_b")
     {
         $result = mysql_query("SELECT * FROM 123_board_users WHERE user_name = '".$username."'"); $qur++;
         $result = mysql_fetch_array($result); $qur++;
         if(base64_decode($result['user_pw']) == $_POST['passwort']){
        setcookie("123_auto_login",$_POST['username'],time()+3600*24*30);
         }
     }

    if($_GET['action'] == "logout"){
    session_destroy();
    setcookie("123_auto_login","",time());
    }

    if($_COOKIE['123_auto_login']&&!$_SESSION['user_name']){
           $cook = explode("%7C", $_COOKIE['123_auto_login']);
         $result = mysql_query("SELECT * FROM $tabblr WHERE user_name = '".$cook[0]."'"); $qur++;
         $result = mysql_fetch_array($result); $qur++;
         if($result['user_pw'] == $cook[1]){
           $_SESSION['user_id'] = $result["user_id"];
           $_SESSION['user_name'] = $result["user_name"];
           $_SESSION['user_type'] = $result["user_type"];
           $_SESSION['user_view'] = $result["user_view"];
           $_SESSION['time_difference'] = $result["time_difference"];
           $_SESSION['newtime'] = $result["last_logout"];
         }
    }
    Mit freundlichem Gruß,
    Deathrow

  • #2
    vermutlich wegen session_start() oder?

    (hab nicht weiter gelesen)

    Kommentar


    • #3
      Session_start();
      ist doch korrekt!

      Oder darf das erst nach den Cookies kommen??
      Mit freundlichem Gruß,
      Deathrow

      Kommentar


      • #4
        du willst in zeile 27 header-information senden, machst aber schon vorher, in zeile 16, ne ausgabe

        was steht in zeile 16 und was in zeile 27?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Zeile 16:

          if ($_POST['autologin'] == "1"&&$action == "login_b")

          und Zeile 27:
          setcookie("123_auto_login","",time());
          Mit freundlichem Gruß,
          Deathrow

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            if (isset($_POST['autologin']) 
            and isset(
            $action
            and 
            $_POST['autologin'] == "1" 
            and $action == "login_b"
            probier das mal
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              Der Fehler kommt immernoch, jetzt blos mit einer anderen Zeilennummer. und Zwar 24.

              Aber iss die gleiche Zeile.
              Mit freundlichem Gruß,
              Deathrow

              Kommentar


              • #8
                schau dir mal den html-quelltext der seite im browser an, was steht da alles?
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  Genug. Die Ganze Tabelle und so, das Menü.... Achja!!

                  Okay!

                  Gelöst!
                  Mit freundlichem Gruß,
                  Deathrow

                  Kommentar


                  • #10
                    fehler gefunden?
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar


                    • #11
                      Ja.
                      Hatte ne index.php mit HTMl-code.

                      In der Mitte hatte ich die forum.php includet!
                      Mit freundlichem Gruß,
                      Deathrow

                      Kommentar


                      • #12
                        ts ts ts, wer macht denn sowas
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar


                        • #13
                          er aber ein gutes Beispiel zur Selbsthilfe.
                          [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                          [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                          [color=red]Merke:[/color]
                          [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                          Murphy`s Importanst LAWS
                          Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                          In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X