Timestamp-Feld mit Wert NOW einfügen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Timestamp-Feld mit Wert NOW einfügen?

    Hallo Zusammen,

    wenn ich über PHPMyAdmin einen Datensatz eingebe und mein Timestamp-Feld leer lassen wird automatisch die aktuelle Zeit/der aktuelle Tag eingeführt.

    Wenn ich über mein PHP Formular einen Datensatz einfüge bekomme ich nur 00000000000 angezeigt.

    Wie kann ich das machen das über mein Formular auch "jetzt" eingefügt wird?

    Danke

    Gruß

  • #2
    PHP-Code:
    INSERT INTO tablename (timefeldVALUES (NOW()) 
    gruss

    rth
    H I L F E
    GD FreeType Antialising
    Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
    ------------------------------------------
    Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst

    Kommentar

    Lädt...
    X