navigation mithilfe von PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • navigation mithilfe von PHP

    Servus,

    ich weiß nicht genau, wie ich es realisieren soll, das wenn ein User eine Seite auf meiner HP aufruft, das er sieht, wo er sich gerade befindet und wie er wieder auf die unterseiten zurückgreifen kann..

    zb: home -> Artikel -> die aufgerufene Seite.

    kann mir jemand auf die Sprünge helfen??

    thnx

  • #2
    deine Frage ist nicht sehr konkret.

    Wie ist deine Site aufgebaut? Benutzt du eine DB? Oder alles einzelne Seiten?

    Kommentar


    • #3
      Wo der User her kommt kann man so ausgeben:

      PHP-Code:
      function shttp(){
      global 
      $vara;
      $vara $_SERVER['HTTP_REFERER'];
      $vara explode($_SERVER['HTTP_HOST'], $vara);
      $vara $vara[1];
      echo 
      $vara;

      Mit freundlichem Gruß,
      Deathrow

      Kommentar


      • #4
        was heißt hier einzelne Seiten, ich habe zB eine Seite die auf versch. Aktionen reagiert zB. user.php?action=register, oder ?action=show_user,...

        die Funktion soll dann darauf regieren und ausgeben,..

        home -> user -> registrieren bzw. -> Zeige User und das dann mit Links hinterlegt,...

        Kommentar


        • #5
          Re: navigation mithilfe von PHP

          Original geschrieben von denet
          ich weiß nicht genau, wie ich es realisieren soll
          auf jeden fall nicht durch crossposting, du nase!
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X