hilfe beim link

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • hilfe beim link

    hallo Leute,

    ich bräuchte mal kurz hilfe bei folgenden Link:

    PHP-Code:
    echo "<td width=\"121\">&nbsp;&nbsp;<a href=\"" $urlPfad "themes/kategorie/subkat" $row->id "-" $row2->id "-" .!isset($_COOKIE['PHPSESSID']& '&PHPSESSID=' session_id(): ".htm\"> 
    es geht dabei um folgendes Teilstück:

    PHP-Code:
    . !isset($_COOKIE['PHPSESSID']? '?PHPSESSID=' session_id(): 
    das möchte ich dort einfügen, damit die sessionid nur bei deakt. Cookies dort angehangen wird.

    Hab dort immer nur ein Parse error: parse error, expecting `','' or `')''
    Ich sehe da irgendwie den Wald vor lauter Bäumen nicht.
    mfg
    marc75

    <Platz für anderes>

  • #2
    du machst nach dem isste die () nicht zu.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      du kannst in ein echo-Befehl nicht einfach eine unvollständige Anweisung reinschreiben.
      Übersichtlicher:
      PHP-Code:
      echo "<td width=\"121\">&nbsp;&nbsp;<a href=\"" $urlPfad "themes/kategorie/subkat" $row->id "-" $row2->id "-";
      if (!isset(
      $_COOKIE['PHPSESSID'])) echo  '&PHPSESSID=' session_id();
      echo 
      ".htm\">"
      oder verschluckt das Forum hier mal wieder den halben Code?

      P.S.: außerdem fehlt am Ende noch ein Anführungszeichen und Semikolon.
      Zuletzt geändert von BrainBug; 26.08.2003, 14:12.

      Kommentar


      • #4
        ok danke so funktionierts.

        @brainbug

        ne das forum hat kein code verschluckt, hatte den Rest nicht mit kopiert:

        PHP-Code:
        <b>" . $row->name . "</b></a></td>\n"; 
        mfg
        marc75

        <Platz für anderes>

        Kommentar

        Lädt...
        X