[Funktion] mail --> BCC:

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] mail --> BCC:

    Hy,

    weiß jemand vielleicht wie ich mit unten stehendem Code eine Mail mit BCC (BlindCopy) sende ??

    PHP-Code:

    mail 
    ("ADRESSE 1, ADRESSE 2,""Betreff"$mailtext"From: $name <$email>"); 
    Thx.

    Mickl
    Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
    das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

  • #2
    Solche Postings sind überflüssig!

    Entweder SUCHEN!
    z.B. mail() BBC

    oder mal ins Manual schauen!
    auch hier gilt logischerweise mail()

    Kommentar


    • #3
      Ich finde nichts!

      Hallo zusammen
      Ja, ich habe die selbe Frage und habe weder im Manuel noch im Forum etwas darüber gefunden.

      Es ist sicher nur etwas kleines, weiss das wer?

      Danke es grüsst René

      Kommentar


      • #4
        Jeder, der suchen und lesen kann, weiss das....

        http://de2.php.net/manual/de/function.mail.php

        Kommentar


        • #5
          Danke aber auch, ja wenn man weiss wo ist es ein leichtes zu finden!

          Kommentar


          • #6
            Ähm,

            oder mal ins Manual schauen!
            auch hier gilt logischerweise mail()

            Kommentar


            • #7
              Das hier vorhandenen PHP Handbuch fand halt nichts!

              Kommentar


              • #8
                tja, sollte man vielleicht hin und wieder mal die offizielle seite ansehen?...

                Kommentar


                • #9
                  Richtig, habe wieder einmal was gelernt. Nun bin ich mich am durchlesen von Anhängen von Dateien (pdf) mit send Mail.

                  Wüsstet Ihr vielleicht, was es hier auch noch wichtiges zu beachten gibt?

                  Kommentar


                  • #10
                    Übrigens, für alle jene welche in Zukunft durch die selbe Suche, mit dem gleichen Problem, wie ich, hier landen; noch rasch die Lösung!

                    Ab php 4.3 kann das BBC einfach im Header mitgegeben werden.
                    PHP-Code:
                    $mail_header .= "Bcc: [email]mail1@mai1l.com[/email], [email]mail1@mai1l.com[/email]\r\n"

                    Kommentar


                    • #11
                      Hallo zusammen

                      Ich kann nur gerade 2 adressen angeben im BBC, bei mehreren wird nichts gesendet!

                      Kann mir jemand weiterhelfen?

                      Kommentar


                      • #12
                        wie machst du das denn?

                        Kommentar


                        • #13
                          Bin an einem Newsletterscript dran und möchte das Mail an alle per BCC versenden.

                          Zuletzt geändert von rönee; 15.01.2005, 16:09.

                          Kommentar


                          • #14
                            wie machst du das denn?

                            Kommentar


                            • #15
                              Wird erfolgreich versandt
                              PHP-Code:
                              $headers .= "Bcc: [email]mail1@mail.com[/email],mail2@mail.com\r\n" 

                              Wird nicht versendet!
                              PHP-Code:
                              $headers .= "Bcc: [email]mail1@mail.com[/email],mail2@mail.com,mail3@mail.com\r\n" 
                              Und hier das ganze Script.
                              Zuerst stelle ich die Bcc Adressen zusammen
                              PHP-Code:
                              $abfrage_nl mysql_query ("SELECT * FROM $tab_newsletter where status='aktiv' order by id_newsletter asc");
                              while (
                              $row mysql_fetch_array ($abfrage_nl)) 
                              {
                              $mail_user[] = $row["email"];
                              }
                              $nl_send_to implode(","$mail_user); 
                              Und so versende ich das Mail
                              PHP-Code:
                              $user_mail_fake "newsletter@";
                              $mail_betreff "$nl_betreff";
                              $mail_body    stripslashes(($nachricht));

                              $headers .= "From: $inhalt[2] <$mail> \r\n";
                              $headers .= "Bcc: $nl_send_to\r\n";

                              $headers  "MIME-Version: 1.0\r\n";
                              $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
                              $headers .= "X-Mailer: PHP "phpversion();


                              $res mail ($user_mail_fake$mail_betreff$mail_body$headers); 

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X