Geht das auch kürzer zu Schreiben?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Geht das auch kürzer zu Schreiben?

    Hi @ All

    Schaut euch mal folgenden Script an:

    PHP-Code:
    mysql_query("SELECT * FROM einstellungen");

    $laufen mysql_result($verwalterrang0"Laufen");
    $treffen mysql_result($verwalterrang0"Treffen");
    $gehen mysql_result($verwalterrang0"Gehen");
    $rennen mysql_result($verwalterrang0"Renne"); 
    Geht das auch kürzer zu schreiben?

    Thx
    Pat-ro

  • #2
    $rs = mysql_query("SELECT * FROM einstellungen");
    $ds = mysql_fetch_array($rs);
    oder
    $ds = mysql_fetch_row($rs);
    oder
    $ds = mysql_fetch_assoc($rs);

    das dann in ne while schleife ...
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Danke!

      Kommentar


      • #4
        obiges müsste auch in ne while rein.

        Kommentar


        • #5
          Versteh ich nicht...

          Sorry! Versteh ich net. Könnte mir ihr mir mal den korrekten Script mit while schleife geben?

          Thx
          Pat-ro

          Kommentar


          • #6
            am besten wie mello gesagt hat:

            PHP-Code:
            $rs mysql_query("SELECT * FROM einstellungen");
            while(
            $ds mysql_fetch_array($rs)) {
            print_r($ds);

            Kommentar


            • #7
              @Tobi :-)
              Original geschrieben von MelloPie

              das dann in ne while schleife ...
              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

              Kommentar


              • #8
                am besten wie mello gesagt hat:


                Ich meinte ja nur, dass das andere code ohne while auch nicht viel brringt.

                Kommentar


                • #9
                  Ajo, aber
                  a: wie geht das?
                  b: das musst Du so machen...
                  a: kannste mir das schreiben
                  b: klar hier is der code

                  bringt nur das hier:
                  a: wie geht denn das jetzt
                  ....
                  Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                  Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                  Kommentar


                  • #10
                    wose recht has!

                    Ist normalerweise auch nicht meine masche. aber ich werd dann immer doof angemacht, weil die user meinen ich hätte keine ahnung (vielleicht hat happy dir den thread gestern weitergeleitet: zwei scripts zusammenführen, oder so).

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X