Upload Geschwindigkeit

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Upload Geschwindigkeit

    habe ein Script zum FTP-Upload von Dateien und will nun eine Fortschrittsanzeige einbauen, dazu benötige ich aber die Uploadgeschwindigkeit um die Dauer zu berechnen.

    Wie kann man die aktuelle Upload Geschwindigkeit ermitteln oder berechnen?
    require_once('gehirn_v_02beta.php');

  • #2
    Suche mal im Forum. Zum Thema Fortschritt, etc haben wir schon jede Menge. Leider wirst du merken, dass du da mit PHP schnell an deine Grenzen kommst.

    Kommentar

    Lädt...
    X