Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung

    Hi all!

    Ich hab probiert ein Gästebuch script auf meiner homepage einzubauen.
    Jetzt erscheint mir immer folgende Fehlermeldung:

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web376/html/index_gb.php on line 5

    Was kann ich tun bzw. was bedeutet das? kann mir jemand helfen?

    p.s: die sql tabelle ist eingerichtet!

  • #2
    Nun, die übergebene Variable enthält keinen SQL-Output. Das sagt die die Fehlermeldung. Etwas mehr Code wäre hilfreich, um dir bei deinem Problem zu helfen.

    Kommentar


    • #3
      als allererstes fügst du bitte hinter jedem mysql_query() befehl eine fehlerbehandlung ein, also

      $xyz = mysql_query("...") or die(mysql_error));
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        ok danke hat sich erledigt!

        Kommentar

        Lädt...
        X