form nicht abschickbar

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • form nicht abschickbar

    <table class="toptable" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="20%" rowspan="3"><p><img src="images/_site/logo.gif" alt=" Logo" width="219" height="97"></p></td>
    <td width="80%" align="right" valign="bottom"><p><img src="images/_site/eck.gif" width="7" height="8"><a href="joberfassung.php" class="navlink">Home</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp&nbsp;&nbsp;&nbsp<img src="images/_site/eck.gif" width="7" height="8"><a href="pn.php" class="navlink">Nachrichten</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="images/_site/eck.gif" width="7" height="8"><a href="jobday.php" class="navlink">Joberfassung</a>&nbsp&nbsp;&nbsp;<img src="images/_site/eck.gif" width="7" height="8"><a href="client.php" class="navlink">Kunden</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp<img src="images/_site/eck.gif" width="7" height="8"><a href="projekt.php" class="navlink">Projekte</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp<img src="images/_site/eck.gif" width="7" height="8"><a href="employee.php" class="navlink">Mitarbeiter</a></p></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right" valign="bottom"><p><form method="post" action="index.php"><table>
    <tr>
    <td class=""><span class="login">Hallo, admin!</span><br>
    <span class="login">Du hast 0 neue Nachrichten.</span><br><a href="logout.php" class="login"><b>[&raquo; logout]</b></a>
    </td></tr>
    </table>
    </form>
    <p></p></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr class="headercontent">
    <td>Joberfassung&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><p>
    </p>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

    <tr>
    <td align="left" valign="top"><form name="makeday" method="post" action=""><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td>Mitarbeiter</td>
    <td colspan="3"></form>
    usw.


    wenn ich auf insert drücke passiert null ? warum

    in DW wird die form auch als fehlerhaft angezeigt, nur finde ich da keinen
    thx Mukraker

  • #2
    1. wenn DW einen fehler meldet, zeigt er dir doch auch an, wo der fehler ist. oder?

    2. finde ich kein INSERT in deinem code.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      benutz doch bitte die code-tags
      rücke den code ein, so sieht ja keiner was
      wo zum geier is denn der insert-button?
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        Hassu überhaupt ein Formular mit den richtigen "Parametern" definiert?
        it's not a bug,
        it's a feature!

        Kommentar


        • #5
          Re: form nicht abschickbar

          Original geschrieben von mukraker
          wenn ich auf insert drücke passiert null ? warum
          in dem von dir geposteten ausschnitt finde ich keinen einzigen <input>, geschweige denn irgendwo den text/wert "insert".

          überlege dir erstmal selber, was du eigentlich machen willst, bevor du das forum mit sinnlosem code zuschüttest ...
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            DOHH

            ich held hab in der falschen template file geschaut!
            thx Mukraker

            Kommentar

            Lädt...
            X