Transparenz

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Transparenz

    Hallo,

    Ich würde gerne wissen wie ich, wenn ich auf ein Bild klicke es sich von der bereits vorhandenen Transparenz Untransparent aufbaut, sprich ich geh mit der Maus drüber und es hat keine Transparenz und umgekehrt.

  • #2
    such mal nach Internet Explorer CSS und Filter

    wenn du das allerdings für jeden browser machenwillst, dann brauchst du zwei bilder. ein transparantes und eins, das nicht transparent is
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      <img src='gfx/goru.gif' border='0' style='filter:alpha(opacity=50, finishopacity=50, style=0); FlipH()' onmouseout='nereidFade(this,50,10,13)' onmouseover='nereidFade(this,100,10,13)'
      Den Code habe ich aus nem Quelltext wo sowas geschiet, bei nem 468x.. Banner. Verwende ich den Code für mein Bild funktioniert es nicht. Was muss ich für mein Bild anpassen ?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von snook
        Verwende ich den Code für mein Bild funktioniert es nicht.
        er dürfte ziemlich sicher genauso funktionieren (nur im IE wohlgemerkt, aber das dürfte ja klar sein) - nur bei deinem bild nicht den gewünschten effekt bringen.

        also vergleiche die umstände:
        - hat dein bild bereits eine eingebaute transparenz oder nicht, und hat das original sie oder nicht.
        - wie ist die hintergrundfarbe um das originalbild herum definiert, und wie hast du sie definiert.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Hm, dass das nur im IE laufen würde wäre ein bisschen blöd. Die andere Variante ist 2 Bilder, ein transparentes und ein untransparentes zu machen. Und wie genau läuft das dann ab ?

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von snook
            Die andere Variante ist 2 Bilder, ein transparentes und ein untransparentes zu machen. Und wie genau läuft das dann ab ?
            in dem du die bildquelle dynamisch austauschst, siehe beispiel in selfhtml.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar

            Lädt...
            X