[OOP] Probleme mit dieser Funktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [OOP] Probleme mit dieser Funktion

    Guten Morgen,

    könnte mir jemand beim Troublshooting helfen und mir sagen wie ich rausfinden kann, ob diese Funktiondas Objekt $db kennt?

    PHP-Code:
    function getTranslation()
    {
        global 
    $db;
        
    $db->select("keyval, $this->language""uebersetzung""""""""""");
        while(
    $row $db->fetch_array()) 
        {
            
    $this->aTrans[$row['keyval']] = $row[$this->language];
        }


    Ist diese Syntax korrekt ?
    $db->select("keyval, $this->language", "uebersetzung", "", "", "", "", "");

    Das Array wird einfach nicht korrket gefüllt.
    Die Klasse $db habe ich getestet und funktioniert.

    Danke
    Zuletzt geändert von compuboy1010; 07.10.2003, 11:57.

  • #2
    isset($db) vielleicht?

    wobei mir persönlich
    PHP-Code:
    function getTranslation(&$db
    besser gefiele
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      [OOP]

      Guten Morgen,

      Danke für die Antwort.
      Was macht denn das "&" bei der Übergabe?

      getTranslation(&$db)

      Danke

      Wusste nicht dass man das isset() auf bei Objekten anwenden kann. Vielen Dank für die Info.

      Gruß

      Compu

      Kommentar


      • #4
        PHP Referenzen erlauben es, zwei Variablennamen sich auf den gleichen Variableninhalt beziehen zu lassen.
        http://www.php.net/manual/de/language.references.php

        Kommentar

        Lädt...
        X