<SELECT> - Auswahl + automatische Weiterleitung..!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • <SELECT> - Auswahl + automatische Weiterleitung..!

    Hola.

    Würde gerne dem Benutzer meiner Page die Möglichkeit geben, dass er sobald er in einem Dropdownmenü (<select>) eine Auswahl getroffen hat, ohne weiteres klicken auf einen Button automatisch auf die gewünschte Webseite weitergeleitet wird...

    Kann man das mit PHP machen oder brauche ich da eine andere Scriptsprache?

    Danke für Eure Hilfe!

  • #2
    Re: &lt;SELECT&gt; - Auswahl + automatische Weiterleitung..!

    Original geschrieben von Zefixhall
    [...] oder brauche ich da eine andere Scriptsprache?
    ja. javascript musst du nehmen. onChange().

    *VERSCHIEB* nach JS.

    und bevor du fragst, wie es geht, suche mal bei http://selfhtml.teamone.de .
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X